Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всё так же пока!На месте.
Чуть больше по кассе чем положено,из за 3 долларов с фрих!При минусе в пакете оставлю,плюсану в конце посчитаю их.
В целом очень много приходится выкидывать,потому что грязь сплошная!К примеру Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($5.07) (2 players) UTG bets $3.09 and is all-in, Hero folds
Results: $5.07 pot ($0.21 rake)
Final Board:
UTG mucked and won $4.86 ($2.36 net)
Hero mucked and lost (-$2.50 net)
Оппонент рег!До этого в целом мне минусовал,по игре адекватный, не набрал я тут себе на кол!Был бы бубновый туз на руке скорее всего бы колил!
А вот против неагрессивной рыбы. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $6.19 pot ($0.26 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$3.02 net)
BTN mucked and won $5.93 ($2.91 net)
Стандарт думаю!Соперникам хорошо доезжает пока!Ну и в динамичных позициях проигрываю с дамами АК,и наоборот с АК проигрываю дамам!Не тащу короче.Надеюсь плюсовать начну!С завтрашнего дня увеличу кол-во игры!А то выходные занят был чуток!А под вечер уже сил играть нету!
Отчёт так и продолжу!В конце подробный выложу с винретом или лузрейтом!
Короче адовый день!С утра вообще всё печально было,но постепенно успокоился,начал нормально играть!Выбираемся!
Сук как всё тяжело!Одной и той же рыбе с утра стэка 4 влил!Настроение ужасное было,уже по стоп-лоссу хотел заканчивать,но успокоился!
Вот про что я тебе и говорил!Этот нулевой отрезок затрахал!Да игра моя не идеальна,но всё равно сдают пздц как херово!думаю дальше должно пойти получше!
Сегодня тоже к сожалению много не удалось поиграть!Тст начал мозга ипать,пришлось полностью деинсталировать,а ключ не сохранил!Отписал в поддержку,думаю завтра пришлют!Да и дел поднавалило не вовремя!Д
Сегодня тоже к сожалению много не удалось поиграть!Тст начал мозга ипать,пришлось полностью деинсталировать,а ключ не сохранил!Отписал в поддержку,думаю завтра пришлют!Да и дел поднавалило не вовремя!Думаю сроки на пару дней позже чем неделя закончу!Никак из минуса не выскребусь!-(((
Cёдня не играю Коля!Должен созвониться с чуваком из Америки(насчёт тэйбл сканера),чтобы он через тимвьюер посмотрел,а то пиздец прога криво работать начала!Меня в тильт нахер вгоняет!Игра не клеится так и с софтом проблемы,вечером разгрузочные мероприятия!Завтра продолжу!
Сбил свой режим!Больше сёдня катать не буду!Получилось немного,но продуктивно!Сёдня дела на весь день!Завтра продолжу каточку с раннего утра,как у меня положено!часов с 5!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свежий график нл 5!
Отчёты буду вести в этой теме
[i]Пакет закончил[/i] [spoiler][attachment=78553] [attachment=78552] [attachment=78551][/spoiler]