Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Простите за небольшую задержку отчетов, друзья, все силы уходят на игру. И усилия, к сожалению, ни к чему хорошему не приводят. Радует, что я не сыграл турнир, и радует, что с учетом РБ мы пока в плюсе. Планирую сосредоточиться на бамханте ХА, 6мах пока буду только стартовать, именно в 6мах основной проигрыш за последние дни. Даунсвинг серьезный, но, я надеюсь, скоро удастся преодолеть.
Я в очередной раз извиняюсь за задержку с отчетами. Меня так унижают за столами, что моральных сил на то, чтобы сообщить вам об этом у меня просто не оставалось. Сегодня я решил взять выходной, по-крайней мере на утро, так что вот график:
Не знаю - есть ли смысл детально описывать всё это безобразие, но пока скажу лишь то, что последние 7 или 8 сессий подряд я закрывал столы, потому что сил терпеть такой ран у меня не оставалось, и я чувствовал, что могу начать тилтовать. А тилтовать, как вы знаете, это не про меня...
Что ж, я постараюсь отыграть последние 7,5к рук на супер хорошем уровне, а если вы захотите, то я конечно продолжу играть и дальше. 2/4 я уже отключил, Ещё 100к фпп обменял, 20к фпп ещё есть. Спасибо за внимание, и извините за такое нытье.
Не знаю, смутит ли вас такой огромный минус на 2,5/5. На всякий случай уточню, что начинал играть его ещё с момента обсуждения шотов на 3/6, когда уже было 75 БИ. Там проигрывал, выигрывал на 400. Последнее падение с +5к до -13 распределилось между 2,5/5 и (2/4+1/2) примерно поровну. Отключил 2,5/5 примерно в момент, когда Бр стал 25к.
P.S. Большое спасибо всем, кто меня поддерживает, это для меня очень важно. Не помню писал я это уже или нет, но основная причина моего расстройства это, безусловно, то, что я подвожу вас.
P.P.S. На 1/2 и 0,5/1 продолжает пока не везти, осталось 5к раздач до условного конца пакета, пишете, хотите ли вы продолжить или закончить. Спасибо!
В рамках БРМ 2,5/5 вопросов нет. Но удивлен тем, что пакет значился как ХА + старт 6макс столов с продолжением игры на них, если стол хороший. По моему мнению игра зум500 6макс четыремя входами мягко говоря не входит в эти рамки.
Nutblocker, Я играл в хороших составах, ну и там не только 6мах, ХА тоже есть. + я писал, что "Также в этот раз, если у игры достаточно высокое ожидание, хотел бы присоединяться к 6мах столам. Но это, в любом случае, бывает очень редко." Я оценивал свое ожидание примерно как 3-4бб/100, что для 2,5/5 мне казалось достаточным. Пару раз я не уследил за тем, что состав ухудшился, это да. Но в основном старался уходить как только ожидание падало.
я за продолжение, только без фаст столов. может где-то упустил этот момент. зум зло. там никогда не будет большого матожидания, особенно на больших лимитах. пло50, не против подключения, если столов не хватает, но выше часто -ев.
SwitchBladeSmile, Я не думаю, что ты хотел навредить и не наезжаю на тебя). Просто правда не мог предположить, что будешь зум500 6макс играть.
Все наладится, если будешь играть в "свою" игру. Удачи и терпения.
Moonglade, в основном фаст столы это ХА (0,5/1 и 1/2 только ХА, 2,5/5 больше 6маха). Я бы и рад их не играть (зум ХА), но игры невероятно мало последнее время.
Nutblocker, А я и не думал, что ты наезжаешь на меня :) Я тоже так в принципе не предполагал, но пока я играл 6махы 2/4, определил для себя несколько довольно слабых 6мах регов, вот и решил, что у меня есть неплохое ожидание в тех составах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.