Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
я с ним играл сколько, он все алыны тащит. селектить столы чтоб против него не попадаться не вариант. загрузка мертвая.
до футбола откатаю немного и напишу результат
сыграно 88/500 профит +47.55$ желание закрыть этот ебаный пакет и катать по расписанию турниры а не ждать загрузки и попадать за стол с ебланскими регами которые тащут все алыны играя уебищно
сыграно 109/500 профит +66.45$ очень много сегодня не добрал. 2 мест куча. в ХА просто не тащил в алынах... и 4 мест много. не свезло чуток. Но старт был ужаснейший так что хоть так. рои 17.4%. надо к 20% поднять.
ребята, предложение такое. Заметил что реги 3.5 катают днем 3.5 9 макс не кноки тоже, там получается состав тот же что и в кноках, только фишары другие, но фишары они и в африке фишары.. Там призовые соответственно побольше идут, но нету кноков, говорят что в кноках диспы меньше, но по сути сильно не должно отличаться. Я предлагаю подгружать днем и кноки и просто 9 макс. Мы отыграем больше и быстрее а рои даже если будет ниже, то по сути мы не потеряем ничего, но можем выиграть. Отыграю быстрее и создам следующий уже с этими 3.5. В вечерних сессиях преимущественно будут кноки. Кто за ставьте плюсик.
p.s в 3.5 дают 2.15 впп. а в кноках 1.65. мне о сильвера остается 80 впп. но я надеюсь и верю что не придется фпп отмывать. не для этого я пожертвовал мтт и перешел в одностоловые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.