Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отчет после каждой игровой сессии.
Ответственность за форс-мажоры не несу
Остановка пакета возможна при условии: по просьбе большинства дольщиков, по просьбе игрока при согласии большинства дольщиков, при заливе БИ пакета.
turbo mtsng
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($35)
Окончание бронирования:
28.10.2015 18:22 МСК
Особые условия:
При достижении профита 150$, подключаю 7$ 45max, при заливе профита до 50, отключаю. Обязан отыграть минимум 500 турниров, при профите 30$ и меньше, играю еще 200 турниров. После 500 турниров, если профит >30$, любая из сторон может закончить пакет, без объяснения причин. Имею право подгружать 18max.
Откат от профита 35%. Фпп в профит.
Результат
$700
+$227,5
Откат
35% (+$122,5)
Moonglade 122.5+ 79.625(округляю до 80)
vasyamilash 122.5+ 79.625(округляю до 80)
Divdik17 +68.25 (округлять не буду)
всю сессию летел 30 би, в конце отдал аппарат, с учетом то на какое гавно я смотрю 2-ой день, + это очень хорошо. Ждем когда будут сдавать нам. В одном посидел 79/68
Не сказать, что прям передача, просто тащил свое по чаще, чем последние 2 сессии, по EV 70к недодачи. В хз 3.5 ничего не могу поделать, вытягивают все. Но ничего, свое еще заберем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответственность за форс-мажоры не несу
Остановка пакета возможна при условии: по просьбе большинства дольщиков, по просьбе игрока при согласии большинства дольщиков, при заливе БИ пакета.
Moonglade 122.5+ 79.625(округляю до 80) vasyamilash 122.5+ 79.625(округляю до 80) Divdik17 +68.25 (округлять не буду)