Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
bool, mactepctBo32, bzik17, На данный момент все доли остаются у участников этого пакета в таком же объеме, как и в начале. Если кто-то откажется, я с радостью буду сотрудничать с вами. (ну и в большем объеме с bool ) Позже я напишу вейт-лист, чтобы не было разногласий. Надеюсь на понимание.
Также, поскольку я уже анонсировал, что пакет будет таким же, то с согласия всех дольщиков могу увеличить сумму БИ (=подключение лимитов выше).
В общем пишите, буду рад мнениям на этот счет :)
P.S. Я пишу отчеты уже очень сонным, так что не обессудьте :) Слог может показаться странным, etc
SwitchBladeSmile, спасибо за регулярные отчёты и графики.
По след. пакету я предлагаю максимально подробно описать типы играемых столов и лимиты, а также с каким бр подключаем/отключаем верхние лимиты. Первоначальное предложение, думаю, стоит услышать от тебя и обсудить его.
акже, поскольку я уже анонсировал, что пакет будет таким же, то с согласия всех дольщиков могу увеличить сумму БИ (=подключение лимитов выше heart ).
Думаю, оптимально будет еще один пакет отыграть на текущих лимитах и при уверенном закреплении результата - обсуждать лимиты выше, т.к. качели, как мы видим, бывают неслабые :)
Отыграл одну из самых качественных сессий по игре за пакет. Но, к сожалению, совсем мне не заходило. Очень устал, в том числе и психически, так что, пожалуй, на этом пока всё, извините. В кассе 47192,75$ +72347.1fpp=1157,55$. Общий профит 18350,30$. 40%=7340,12. Пожалуйста, пишите, если с чем-то не согласны/есть какие-то вопросы. Если всё ок, то скором времени начну рассылать доли. Пожалуйста напишите, если хотите получить скрилл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только я разошелся и собрал хороший состав в зум ХА, как они решили рестартнуть серверы. Печалька.