Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо, друзья. Без вас бы я и не справился, наверно :) Для меня очень ценна ваша поддержка на протяжении пакета, никто мне и слова не сказал, когда шли -15к.
SwitchBladeSmile, Тебе достаточно просто внести результат пакета (стартовый баланс+итоговый профит), указать свой откат в соответствующем поле, и скрипт сам всё посчитает, да и у бекеров в ЛК это отобразится, так что эта минпуляция в любом случае необходима :)
Ну вроде всё, всем отправил. Если вы не получили, то пишите - будем разбираться. Ещё раз всем спасибо!
P.S. Новый пакет создам как только/если появится настроение после возвращения (пока я чувствую себя очень измотанным). Доли остаются за участниками этого пакета в деньгах, в процентах они могут уменьшиться, так как я хотел бы взять что-то и на себя.
Всем привет. Мне очень жаль, что так получилось, и я пропал, хотя обещал отписаться. Не думаю, что кому-то интересны причины, да и сам я не хотел бы тут всё описывать :) Так или иначе я думал, о том, чтобы отписаться почти каждый день, но сил в себе почему-то не находил. Да и вообще не люблю я беспокоить людей не по делу.
Так что теперь "по делу": собираюсь создать пакет (сегодня-завтра) зум ХА 100-200 + старт столов (без игры в 6мах) с суммой БИ в 2-3 раза меньше, чем в этом пакете. По моим прикидкам автоброней на всех не хватит. Но я не слежу за миром бекинга, тут наверно всё могло поменяться + кому-то больше не интересно сотрудничество со мной + много всего.
Как обычно я в спешке что-то пишу не совсем понятное, но суть, я думаю, понятна. В общем я вас предупредил, спасибо за внимание
Пока предварительное бронирование на анонсированный пакет прекращаю, всем спасибо. Сумма БИ будет 15к(скорее всего), поэтому тех, кто не писал мне конкретные цифры прошу сделать это. на 100% долю оплачивать не нужно сразу, давайте разобьем либо на 2 перевода по 50%, либо на 66,67% от доли +33,33% в случае просадки.
Сегодня-завтра создам тему пакета с подробностями условий.
Ммм, пусть со стороны и кажется, что я веду разговор сам с собой, но это не так!
В общем мне тут справедливо указали на то, что автоброни должны остаться в % соотношении, а не в денежном. Извините за мою некомпетентность. Так что в течение этого дня пишите здесь/в личку о Вашем желании забронировать долю, если Вы участвовали и просили об автоброне в прошлом (этом) пакете. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.