Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
По второму пакету пересек первую тысячу:
Последние два дня поймал не самый приятный виток дисперсии, отсюда и вновь прибывшая неуверенность. До этого даже вышел в плюс с чиспев 22. Вроде каждый день пытаюсь разбирать проблемные места, но чем больше я получаю ответов, тем больше возникает вопросов и как следствие снова образовалась небольшая каша в голове и моя игра сейчас напоминает какой-то рандомный кусок говна. В принципе я бы не переживал и катал бы себе спокойно, если бы мой чипсев был бы хотя бы в районе 40-50 на общей дистанции. Но пока вот так(при этом всем я еще и типа перебираю по фишкам лол):
И из последних 4 месяцев 3 в минус без рб.
В целом диспа в спинах, конечно, сумашедшая. Один месяц можешь играть как царь при этом в минус. Второй как мудак и в ахуенный плюс. Третий как мудак и в еще больший минус. Наверное, буду открывать пт4 и смотреть результат только в тот момент, когда буду делать отчеты, а именно каждые 500 турниров, чтобы не было соблазна вновь словить порцию неуверенности и не быть результат-зависимым в настроении. Удачи всем!
В конце забыл добавить, что я уверен, в том, что это просто очередной момент, когда мне нужно остановиться, посмотреть вокруг, оценить ситуацию и продолжить направление в еще более выгодном направлении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наш с fraumarta блог