Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 22 года. В покер играю примерно 1.5 года, половину из них более-менее серьезно. В оффлайне начинал, зная правила по телетрансляциям. До запрета покера играл 2-3 дня в неделю в оффлайне кеш в течении полугода. Минусовых месяцев не было. Затем запретили покер и я сел в онлайн. Мой ник на фтп Toiamatokanava, там довольно много залито в супертурбо ха, но в мтт я довольно плюсовый. Где-то уже месяц как узнал что оказывается есть покерные клубы в Москве. Играю в Ч. , со мной там можно познакомится. Из 10 сыгранных турниров я был на 5 финалках . Была постоянная дележка. Места 1,5,6,6,6(могу слегка ошибится). Но структура там в конце плохая и трудно пока сказать насколько я плюсовый. Хорошо играю там в кеш.
Решил поехать в Ялту на турнир заодно отдохнуть от большого города. Так как моего банкрола не хватает играть эти турниры , я продаю доли с коэффом 1.25
Буду играть:
1) 27 июля Мейн за 900, продаю 60%. Мин доля 1%. 1%=11.25$ (продано 60%)
NikolasDLP 10%(фтп)
kuzmoff 10%(вм)
r3100c 5%(пс)
SmifNWessun 5% (вм)
primeirodeouro 2%(пс)
JackBauer 28% (фтп)
2) 29 июля 6 макс за 770, продаю 50%, мин доля 1%, 1%=9.625$ (продано 50%)
NikolasDLP 10%(фтп)
kuzmoff 10%(вм)
r3100c 5%(пс)
SmifNWessun 5% (вм)
primeirodeouro 2%(пс)
JackBauer 18% (фтп)
Принимаю деньги в Москве налом(предпочтительнее), фуллтилт, покерстарс, вебмани.
Если по каким-либо причинам не поеду-деньги верну само собой
забыл написать
scype: toiamatokanava
Сообщение отредактировал Toiama – 13 июля 2010 16:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил поехать в Ялту на турнир заодно отдохнуть от большого города. Так как моего банкрола не хватает играть эти турниры , я продаю доли с коэффом 1.25
Буду играть:
1) 27 июля Мейн за 900, продаю 60%. Мин доля 1%. 1%=11.25$ (продано 60%)
NikolasDLP 10%(фтп)
kuzmoff 10%(вм)
r3100c 5%(пс)
SmifNWessun 5% (вм)
primeirodeouro 2%(пс)
JackBauer 28% (фтп)
2) 29 июля 6 макс за 770, продаю 50%, мин доля 1%, 1%=9.625$ (продано 50%)
NikolasDLP 10%(фтп)
kuzmoff 10%(вм)
r3100c 5%(пс)
SmifNWessun 5% (вм)
primeirodeouro 2%(пс)
JackBauer 18% (фтп)
Принимаю деньги в Москве налом(предпочтительнее), фуллтилт, покерстарс, вебмани.
Если по каким-либо причинам не поеду-деньги верну само собой
забыл написать
scype: toiamatokanava