Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
вылетел из 1А, набил хороший стек но случилась довольно неприятная раздача на большую часть фишек, затем проиграл 2 коина и ВВ<АК
реентри не делал, но вообще состав очень слабый, это точно самая слабая серия по уровню игроков из тех серий что я играл
кстати интересны мысли по раздаче:
250/500 , утг 1000, сб фиш 3500, я на бб с АКс 10000, рейзер выкидывает, сб кол
флоп Т85с фд(не моим) банк 21к, у меня за спиной 35-40к, у оппа 24к
1) пуш флоп
2) небольшой бет/кол флоп
3 чек/кол
4) чек/фолд
или префлоп по другому?
Зависит от оппа. Ну то есть как нам решить раздачу, если мы знаем, что это слабый игрок, но не знаем какой именно (то есть не знаем его линий)? По ГТО?)
Раз ты понимаешь, что он слабый, то значит уже видел линии в различных розыгрышах и на основе полученных данных можно принять решение. Спот-то достаточно традиционный.
аут из мейна: я рейз с хайджека с ВДс, за мной небольшой 3бет и кол 3бета, я тоже колю. Флоп АВД с фд не моим, там кбет, кол кбета, я пуш. Опп немного подумав кол с Q9с(фд), терном убило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
реентри не делал, но вообще состав очень слабый, это точно самая слабая серия по уровню игроков из тех серий что я играл