Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Создаю пакет на дистанцию 500 мтт, отыграю максимум до конца декабря! (на этот раз туриков возможно буду играть меньше в целом, так как оби выше, поэтому дистанция по времени будут дольше точно).
Играю на ПС и ФТП и 888.
На ПС играю
Холдем:
биги до 22, хоты до 5, 2.2р турики!
Остальное, кроме холдема играю все до 17.
играю напрямую турики по 27 из дейли + БЛО хл КО только по субботам и воскресеньям
+по субботам играю Сатадей элиминатор за 27
Так же играю регулярно по выходным саты на турики без отмены регистрации на все турики по разным омахам на общую сумму загрузки в саты не более 100$.
На фтп
холдем в вск дабл дьюс и раптор
Омаха до 25.
Расчет возможен траншами (если доля весомая, мне не принципиально).
Имеется 3 (!) интернета, проблем с этим быть не должно.
За другие форс мажоры (по типу "черной пятницы") ответственности не несу.
По требованию дольщиков предоставляю аудит, кассу.
Марафон может быть завершен по:
- завершении дистанции (до конца декабря 2015 года, 500 мтт). саты не идут в зачет дистанции, только проходки по ним.
- залива пула
- по желанию большинства дольщиков
- по согласованию обеих сторон, либо при профите 8к+
- по моему желанию (в этом случае не берется никакой откат, даже если есть профит, доли незамедлительно рассылаются)
ФПП игроку, в случае минуса - дольщикам (отыгрываю через саты).
Играю в любое удобное для себя время.
Могу взять выходной, о нем предупреждаю заранее
От себя на время марафона ничего не играю, кроме статусных фрироллов.
Переводы буду принимать на аккаунты ПС или ФТП, ник одинаковый KAkkkkeTKA, приму и на 888 (только не много. ник Pop_is_Dead)
Кстати на этой неделе пакет не начинаю точно!
В суб в Москву еду до вск. + один из дольщиков сможет оплатить (предварительно) в нач след недели.
Поиграю немного от себя, привыкну к хаду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю пакет на дистанцию 500 мтт, отыграю максимум до конца декабря! (на этот раз туриков возможно буду играть меньше в целом, так как оби выше, поэтому дистанция по времени будут дольше точно).
Играю на ПС и ФТП и 888.
На ПС играю
Холдем:
биги до 22, хоты до 5, 2.2р турики!
Остальное, кроме холдема играю все до 17.
играю напрямую турики по 27 из дейли + БЛО хл КО только по субботам и воскресеньям
+по субботам играю Сатадей элиминатор за 27
Так же играю регулярно по выходным саты на турики без отмены регистрации на все турики по разным омахам на общую сумму загрузки в саты не более 100$.
На фтп
холдем в вск дабл дьюс и раптор
Омаха до 25.
На 888 играю
нлх до 12 (предварительно)
Статистика открыта как на пс так и на фтп
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KAkkkkeTKA
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/KAkkkkeTKA
Отчет после каждой сессии в виде
мтт x/500
пул х/3000
Расчет возможен траншами (если доля весомая, мне не принципиально).
Имеется 3 (!) интернета, проблем с этим быть не должно.
За другие форс мажоры (по типу "черной пятницы") ответственности не несу.
По требованию дольщиков предоставляю аудит, кассу.
Марафон может быть завершен по:
- завершении дистанции (до конца декабря 2015 года, 500 мтт). саты не идут в зачет дистанции, только проходки по ним.
- залива пула
- по желанию большинства дольщиков
- по согласованию обеих сторон, либо при профите 8к+
- по моему желанию (в этом случае не берется никакой откат, даже если есть профит, доли незамедлительно рассылаются)
ФПП игроку, в случае минуса - дольщикам (отыгрываю через саты).
Играю в любое удобное для себя время.
Могу взять выходной, о нем предупреждаю заранее
От себя на время марафона ничего не играю, кроме статусных фрироллов.
Переводы буду принимать на аккаунты ПС или ФТП, ник одинаковый KAkkkkeTKA, приму и на 888 (только не много. ник Pop_is_Dead)
Доли получены
darkj 300/300
Moonglade 150/450
Pavel_Slepov 660/660
Artem_Kornev 150/300
Basilio87 150/150
LostNike 210/210
MrReyder 150/150
v1z 120/240
vasyamilash 150/450
Greg 45/90
Всего 2085/3000