Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу посетить первую серию GT Live и сыграть следующие турниры:
1. Warm-Up - $1,000
2. Rebuy and Add-on - $900 ($300x3)
3. Mix Max - $1,000
4. PokerDom 6-max SuperStack - $1,000
5. Win the Button - $1,000
6. Main Event - $3,000
7. Last Chance Escalator - $1,000
Итого бай-инов на $8,900.
В онлайне играю с хорошим винрейтом спины без селекта (спинвиза), раньше по 30, сейчас по 60).
График олтайм $30
График олтайм $60
В МТТ особых доездов нет, потому что играю их от случая к случаю - когда-то выигрывал ха мтт на фтп, в ткуп хайроллере этого года сделал итм. В офлайне опыт небольшой, но чувствую себя уверенно - играл немного на кипре, в азов-сити и пару турниров в берлине на всопе.
Пока что только бронь.
GT Live frau
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8900
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($178)
Окончание бронирования:
31.10.2015 04:16 МСК
Особые условия:
Продаю без кэфа и откатов, но все плюшки помимо призовых - исключительно мне и на дольщиков не распространяются =) Если не сыграю какой-то турнир, бай-ины возвращаются в призовой фонд.
В варм-апе пока 30 входов, 28 в игре, подходит к концу 3-й уровень. В большом 3-б поте выкинул на ривере на потбет олл-ин хороший блафкатчер, остался стартовый стек. Ривер такой, что блефовать ему было бы супертупо, а ничего из вэльб не бил.
3-бетнул единственного за столом випача, который уже успел сделать реэнтри, с дамами. Лика на бб заколлила вхолодную, випач колл. Флоп прочекали, на терне вип плотный бет, было видно что пустой, но из-за Лики выкинул, и она чек-пуш сыграла. Доволен собой)
В микс-максе идет 4-й уровень, у меня около стартового - 15к.
Было больше, сыграл раздачу против мевезасо - открылся с утг 8-м стол, он с бу колл. Флоп , в двоих кбет 650, он рэйз инста 2к. Я колл, терн инста чек-чек. Ривер я сыграл чек-колл 3к, он показал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Warm-Up - $1,000
2. Rebuy and Add-on - $900 ($300x3)
3. Mix Max - $1,000
4. PokerDom 6-max SuperStack - $1,000
5. Win the Button - $1,000
6. Main Event - $3,000
7. Last Chance Escalator - $1,000
Итого бай-инов на $8,900.
В онлайне играю с хорошим винрейтом спины без селекта (спинвиза), раньше по 30, сейчас по 60).
График олтайм $30
График олтайм $60
В МТТ особых доездов нет, потому что играю их от случая к случаю - когда-то выигрывал ха мтт на фтп, в ткуп хайроллере этого года сделал итм. В офлайне опыт небольшой, но чувствую себя уверенно - играл немного на кипре, в азов-сити и пару турниров в берлине на всопе.
Пока что только бронь.