Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день! Меня зовут Сергей, 27 лет. http://www.pocketfives.com/profiles/belyi/
Решил продать доли на самые прибыльные турниры РПТ, в которых по моему мнению буду иметь самое большое ожидание.
Последнее из оффлайна это финальный стол хайролеров на БПТ 04.11.2015 = 8 место
В онлайне в 2015 году статистика хорошая
Результат 5-6к профита, терпим даунстрик и продолжаем катать.
Оплата долей:
1. На ник Belyi2405 на покерстарс ( BELARUS , ава как на GIPSY)
2) Наличными в Минске.
Выплаты теми же способами в самые короткие сроки!!!
Заноси РПТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1250
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($25)
Окончание бронирования:
20.11.2015 10:00 МСК
Особые условия:
Продаю без кэфа и откатов, но все плюшки помимо призовых - исключительно мне и на дольщиков не распространяются =) Если не сыграю какой-то турнир, бай-ины возвращаются в призовой фонд, нокауты туда же.
Аут из гипертурбины за 300! Стартовый стек 100к, быстро пока не началалась пиханина набил 250к. Потом -50к(по 10бб) AJ<KQ, терпел карта не заходила! Осталось 180к, блины 4к-8к, на рейз из катофа на батоне запихнул 77, там кол AK, флоп A26JK. Терпим и тащим дальше.
Аут из 250, начальный стек 20к, поднимался до 30, стилы рестилы, жесткий кардед. Финальная раздача я на бб QTs-10bb, все фолд сб кол, я пуш! Там кол 65s, борд K9562. Освободили, GL.
Аут из 400 нокаута в топ 30, стартовый 15к, нечего писать так как всю игру только одну карманку и пару раз бродвей, грусть печать, финальная раздача, 6бб с 22 запихнул с мр3, кол на батоне JT, борд, 4JJ68, сегодня последним поробую исправить ситуацию.
Ну и самое ожидаемое завершение серии, это баблбой последнего турнира, при 28 входах было 4 призовых, 5 место K8s 4bb запушил первым, кол там AA, эпик фейл!!! Всем спасибо за поддержку и доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pocketfives.com/profiles/belyi/
Решил продать доли на самые прибыльные турниры РПТ, в которых по моему мнению буду иметь самое большое ожидание.
Последнее из оффлайна это финальный стол хайролеров на БПТ 04.11.2015 = 8 место
1. 100к ивент - 300 у.е.
2. 6-мах дипстек - 250 у.е.
3. супернокаут - 400 у.е.
4. монстер ивент - 300 у.е.
Итого: 1250 у.е.
В онлайне в 2015 году статистика хорошая
Результат 5-6к профита, терпим даунстрик и продолжаем катать.
Оплата долей:
1. На ник Belyi2405 на покерстарс ( BELARUS , ава как на GIPSY)
2) Наличными в Минске.
Выплаты теми же способами в самые короткие сроки!!!