РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
25 в подарок
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
25 в подарок
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Spin&Go + 5 cards-dro

1
1
  • Всем привет!
    Совсем недавно пришлось вывести весь бр со старзов,поэтому в данный момент интересует полный бэкинг.
    Впервые создаю такой пакет ( правда продавались доли разик на турнир по 5 card-dro ), поэтому получится криво,но понятно

И так по спинам:
    общий график
    Прикрепленное изображение
    график в фишках
    по призам
    и глючный спинлазер

Дистанция не такая огромная, но на мой взгляд играя не так много времени поле тут дико слабое,но есть ещё куда расти. Что планировалось делать и буду совершенствоваться в будущем. Ну и учиться на этом лимите самое то.

И 5 cards-dro:
    График за последние 1.5 месяца (октябрь-ноябрь) в 5 карт и 2-7 сингл-дро. Разъеденять у меня их не получится из-за удаленной истории рук,а заказывать со старзов и удалять 2-7 не вижу смысла.
    График делалался единым,чтобы посмотреть на что способен новый комп и какую максимальную загрузку рук он выдержит. (обычно покерхендс "прога для сбора статистики" не выдерживает базы выше 150к рук,чтобы с ней можно было нормально работать)

статистика по лимитам

Статистика с мака за предыдущие месяцы. Фото сделано с айфона)) хз, как там сделать скрин.

самый плохой месяц за все время игры в 5 карт:

Турниры по 5 карт-дро или какие-то другие играть в рамках пакета не собираюсь. Просто тупо впадлу будет играть турниры за 27-82уе. Если кому-то интересно,то могут пробить ник по шарку (сорри,кончилась подписка).
    В покер играю уже много лет(17-19) и даже не знаю сколько лет профессионально. В покерных кругах давольно известная личность и хороший репутацией. Получалось частенько выбираться на различные серии типа РПТ, ЕПТ, кипрские серии. Из успехов в оффе были такие как: победа на первом РПТ ХА турнире, два третих места на серии ЕПТ Италии 1.5 года назад, но в целом на серии катаю только из-за кэша и китайского,а турниры только профильные и не по техасу (слишком мне скучно в них)
    В 5 карт играю уже очень много лет на старзах и делю топ 3 лучших в мире в эту игру. Если коротко,то за 5 лет месяц в минус ни закрывался не разу. О плюсовых месяцах не хочется сильно распространяться,если дольщикам будет интересно,то могу ответить в личку.

Условия по кэшу: 50/50.
    Условия по спинам: 50/50. При заносе топ-множителя 70/30 (Х10000)
    Рейкбек игроку, при отрицательном результате рейкбек в профит.
    Срок до конца года.
    Лимиты 10-20 в 5 cards-dro играть буду исключительно с фишами (cal42688 - Calvin Anderson является одним из них, как раз у парня деньги появились). С полурегами воевать там не буду.
    С 1 по 3 декабря катать естественно не буду.
    Пакет останавливается при профите 10000 $
    спины+кэш
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($100)
    Окончание бронирования:
    30.11.2015 17:34 МСК
    Особые условия:
    Условия по кэшу: 50/50. Условия по спинам: 50/50. При заносе топ-множителя 70/30 (Х10000) Рейкбек игроку, при отрицательном результате рейкбек в профит.
    Сообщение отредактировал Чих-Пых28 ноября 2015 18:14
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • ты ж напиши, какие лимиты то играть будешь, а то я только понял, какие не будешь играть. сингл дро какие результаты? по скрину непонятно где статистика. что надо поменять: процент долей от 1%, условия переводов траншами(для долей от 5%) рейкбек в профит. крайне желательно взять долю от себя. и лучше всего создать пакет на сумму в 2 раза меньшую и играть пл1к и выше при профите каком-то.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Цитата (Moonglade @ 28.11.2015)

ты ж напиши, какие лимиты то играть будешь, а то я только понял, какие не будешь играть. сингл дро какие результаты? по скрину непонятно где статистика. что надо поменять: процент долей от 1%, условия переводов траншами(для долей от 5%) рейкбек в профит. крайне желательно взять долю от себя. и лучше всего создать пакет на сумму в 2 раза меньшую и играть пл1к и выше при профите каком-то.

Привет,
    лимиты от 1-2 до 10-20. Сингл катать не буду хоть это и +EV, но лучше набрать более менее приличную дистанцию в спины, тем самым сгладив дисперсию к минимуму и попробывать словить какой-нибудь приличный множитель. Статистику по синглу выбирать из дистанции в пару миллионов рук нет никакого желания,а покерхендс(прога,которая читает снгл,трипл-дро,5 карт) не выдержит базу и в 500к рук. А разбивать все это по кускам,так я так до НГ не справлюсь. Процент убрать к минимуму не проблема, а вот переводами заниматься не сильно хочется. У меня сейчас голд статус и рейкбэк как таковой там крошечный. В профит не так тяжело его включить,но если составить пакет на сумму в 5к и при этом не катать с таким бром 5-10 и даже 10-20 это абсурд и мне проще посидеть месяцок и ничего не делать. К тому же сейчас почти каждый день прибегает один из 3 фишей,которые оставляют от 1 до 3к чуть ли не ежедневно, но игра сама зачастую проходит в 6макс где диспа чуть больше,чем в ха. Рзультаты где-то от 4-8-10бб на 100 (все зависит от лимита и самой игры).
    Пример:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1044802
    Такой бр закладываю для своего спокойствия и уверенной игры в будущем. В 5 карт достаточно и 5Би на лимит, потому что игра практически без диспы и проходит в основном в коротких стеках. А приимущества рега над фишом просто огромно, поэтому и игры как таковой никто не замечает ( просто все фиши убиваются крайне быстро, а полу-реги или реги уже давно не дают мне экшен или почти не дают,что в целом не совсем круто).
    Купить долю сейчас пока не могу, а время тратить не хочется в пустую. По сумме пакета возможно спуститься до 7к,но меньше совсем не комфортно будет катать,а подводить дольщиков или давать риска нет желания. В целом можно и перевести траншами по 50% у кого будут крупные доли.
    Если есть ещё какие-то вопросы,то пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В предложение спины+кэш внесены изменения:

Минимальная доля изменена с 5% на 1%
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • не написал опять лимиты по спинам.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • создай новое предложение, лучше всего. напиши все в условиях. ну непонятно что ж ты играть будешь. и выше 5к все-равно не надо, если не будешь играть синглдро. можешь создать на 6к, рб в профит, я возьму 15%, может больше если пойму какие лимиты спинов играть будешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Цитата (Moonglade @ 28.11.2015)

не написал опять лимиты по спинам.

15 лимит. выше не пойду, просто хочу нормально научиться их катать,а то пока как говно в траве.
    поменять в этой теме нельзя будет условия?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • да можно менять, но лучше все в новой оформить, а то некоторые бекеры уже просмотрели предложение и отказались от участия, наверное. в любом случае буде лучше. можешь ссылку на этот пакет для обсуждений скинуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Удалено предложение спины+кэш.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
9 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.