Цитата (Moonglade @ 28.11.2015)
ты ж напиши, какие лимиты то играть будешь, а то я только понял, какие не будешь играть. сингл дро какие результаты? по скрину непонятно где статистика. что надо поменять: процент долей от 1%, условия переводов траншами(для долей от 5%) рейкбек в профит. крайне желательно взять долю от себя. и лучше всего создать пакет на сумму в 2 раза меньшую и играть пл1к и выше при профите каком-то.
Совсем недавно пришлось вывести весь бр со старзов,поэтому в данный момент интересует полный бэкинг.
Впервые создаю такой пакет ( правда продавались доли разик на турнир по 5 card-dro ), поэтому получится криво,но понятно
И так по спинам:
общий график
график в фишках
по призам
и глючный спинлазер
Дистанция не такая огромная, но на мой взгляд играя не так много времени поле тут дико слабое,но есть ещё куда расти. Что планировалось делать и буду совершенствоваться в будущем. Ну и учиться на этом лимите самое то.
И 5 cards-dro:
График за последние 1.5 месяца (октябрь-ноябрь) в 5 карт и 2-7 сингл-дро. Разъеденять у меня их не получится из-за удаленной истории рук,а заказывать со старзов и удалять 2-7 не вижу смысла.
График делалался единым,чтобы посмотреть на что способен новый комп и какую максимальную загрузку рук он выдержит. (обычно покерхендс "прога для сбора статистики" не выдерживает базы выше 150к рук,чтобы с ней можно было нормально работать)
статистика по лимитам
Статистика с мака за предыдущие месяцы. Фото сделано с айфона)) хз, как там сделать скрин.
самый плохой месяц за все время игры в 5 карт:
Турниры по 5 карт-дро или какие-то другие играть в рамках пакета не собираюсь. Просто тупо впадлу будет играть турниры за 27-82уе. Если кому-то интересно,то могут пробить ник по шарку (сорри,кончилась подписка).
В покер играю уже много лет(17-19) и даже не знаю сколько лет профессионально. В покерных кругах давольно известная личность и хороший репутацией. Получалось частенько выбираться на различные серии типа РПТ, ЕПТ, кипрские серии. Из успехов в оффе были такие как: победа на первом РПТ ХА турнире, два третих места на серии ЕПТ Италии 1.5 года назад, но в целом на серии катаю только из-за кэша и китайского,а турниры только профильные и не по техасу (слишком мне скучно в них)
В 5 карт играю уже очень много лет на старзах и делю топ 3 лучших в мире в эту игру. Если коротко,то за 5 лет месяц в минус ни закрывался не разу. О плюсовых месяцах не хочется сильно распространяться,если дольщикам будет интересно,то могу ответить в личку.
Условия по кэшу: 50/50.
Условия по спинам: 50/50. При заносе топ-множителя 70/30 (Х10000)
Рейкбек игроку, при отрицательном результате рейкбек в профит.
Срок до конца года.
Лимиты 10-20 в 5 cards-dro играть буду исключительно с фишами (cal42688 - Calvin Anderson является одним из них, как раз у парня деньги появились). С полурегами воевать там не буду.
С 1 по 3 декабря катать естественно не буду.
Пакет останавливается при профите 10000 $