Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вместо опен эвента сыграл мини эвент за 175, где лучше структура и больше призы, оказалось он еще и реентри, который я и сделал) прошел во второй день с 80к стеком (на новых блинах кажется будет 16бб) перед окончанием дня проиграл обидную монету за удвоение. Так как делал реентри без уведомления вас, если вы не против, то при условия пакета в плюс- включаю реентри в баин, в противном случаи реентри был за мой счет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, в покер играю почти 4 года, решил продать доли на предстоящую Прагу
7 декабря Redbet Open Event 170€
10 декабря Redbet Main Event 1A 350€
12 декабря Prague Poker Cup Flight 1A 220€
П.С не сыгранные турниры в призы с кэфом
Переводы на PS ник W01f87 в евро, другие способы в личку (переводить можно сразу так как играть буду в любом случаи)
Браслеты, трофеи и любые материальные призы, в случае их завоевания не входят в пакет.
Выплачивать начну во вторник, когда вернусь домой. Всем большое спасибо, надеюсь еще со всеми поработаю