Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Предлагаю немного поработать и подзаработать до начала нового года. Играть буду 6-9 столов, преимущественно нл2 дип стеки +2-4 стола нл 5 , дабы пытаться закрепиться и на этом лимите. Если на нл 5 будет всё плохо, то буду играть только дипы нл2. Планирую играть каждый вечер, а так же по возможности утром днем, вообщем как будет свободное время от учёбы.
Для игры потребуется $150 . Играю до 31 декабря или по достижению профита $150, так же прекращаем по желанию бекеров. Отчеты в виде графиков после каждого игрового дня, если нету отчета значит в этот день не играл.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
milwaukee bucks
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.5)
Окончание бронирования:
06.12.2015 11:30 МСК
Особые условия:
Откаты: 15% от профита + фпп мне. Остальное дольщикам.
Сегодня играл очень много. 3 по длине сессия за всю кеш карьеру)) Утром были качели, болтался в нулях, в не большом плюсе, днем всё продолжилось но ещё больше к знаку - , ривером меня убивали очень сильно, с сетами валетов проиграл 2 банка общей суммой 17 долларов. но продолжал играть, потом потихонечку пошло всё как и должно было быть. к сожалению каждый день играть не смогу так, хотя настрой есть. будем продолжать.
за столами творится просто бред. начинал вроде бы плюсовал потихоньку потом опять понеслась. сделал перерыв опять сел. опять плюсую вроде по чуть чуть. и опять в низ тянут. на сегодня видимо всё.
не умею я просто так мириться со сливами) это не замазка ни в коем случае. наоборот мне кажется что я прибавляю только в таких ситуациях. открыл 6 столов и еле еле но вылез с минуса. пришлось посидеть. так как очень долго всё продолжалось.
сейчас играл. должен был ещё на полчасика больше посидеть. но ноут мой вырубился. свзязь оборвалась. настрой пропал. решил на этом остановиться сегодня. завтра времени для игры будет очень мало или не будет вообще. в воскресенье поиграю точно.
сегодня всё плохо. сразу начались риверы ихние бреды всякие, играл 6 столов даже и всё равно такая чушь. где то после 1300 рук начал плюсовать потихоньку, был + 7 даже, но потом туз дама в туз дама , тузы в 10 8.и всё тут решил тормозить, дабы не влазить ещё в минус. завтра должен плюсануть
просто невероятно. что старзы со своим гсч себе позволяют. я просто ебусь башкой об стену. я не знаю что нужно делать. такие подставы прошли ужас . человек в замазке сливает всё подряд, играет как полный отморозок, на те дамы в короли пожалуйста. там дибил коллит все трибеты всё подряд сука и целый день ему доезжает . столько времени потрачено. сыграл 2 сессии. в первой был +13 потом потянули вниз уёбки. вторую начал с минуса но потом дошёл до +17 и понеслась опять. сейчас как насливал со стритами там просто ужас. решил тормознуть. потому что злой пиздец. отдохну и попробую ещё раз.
да просто жесть. после такого дня хочется забыть про покер на всегда. уже даже слов нету ни эмоций ни желания. слив полнейший. сеты в сеты. куча риверов не понятных. и на 6 баксов добили фулл в фулл. причем опп который уже замазался слил с сетом с стрит и откровенно поливал. и вновь меня на него старзы ебучий натыкают. просто ужас.
пожалуй придется переключиться на свой старый режим. есть плюс сразу уходить со столов. времени будет на этой неделе мало. по 1.5-3 часа в день в лучшем случае. сейчас в универе надо поработать 3 дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие такие же пакеты:
1 пакет
2 пакет
График за все время:
Результаты за сентябрь и немного октября.
Для игры потребуется $150 . Играю до 31 декабря или по достижению профита $150, так же прекращаем по желанию бекеров. Отчеты в виде графиков после каждого игрового дня, если нету отчета значит в этот день не играл.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Спасибо moonglade за поддержку. До новых встреч)