Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За столом №7 я просидел два уровня... успел нажить, игра складывалась... затем меня пересадили с ББ за новый стол, за которым меня ожидали трое игроков , один из которых был Шемион... Он был с бородой и я долго не мог понять, он это или нет, но Виталий Лункин развеял мои сомнения )
Хорошо, что сел я слева от него. Каких-то сложных больших раздач с ним не было... просто не складывалось, да и он чего-то необычного не вытворял... В итоге целый день играл за этим столом. И стек потихоньку таял, карта не заходила, да и стол был не подарок.
После ужина за час до конца дня наш стол рассадили и посадили за стол к Мартину Стажко, правда я понял, что это ОН уже после окончания дня )))
Но успел с ним сыграть раздачу: Блины 300/600-75 (полный стол) Мартин (СО) опенрейз 1300, я на бб колл с A7о, флоп: , он сбет , я колл. терн - чек -чек. Ривер , я задумался минуты на полторы - чек, он бет - я быстрый колл - Он карты скинул в пас, я тоже не показал.
Затем Шемион изобразил что-то очень странное... Хотя не исключаю варианта, что у него была какая-то история с этим оппом... иначе колл сложно понять.
Опп с УТГ рейз, трое , включая Шеимона на СБ колл. Флоп - Опенрейзер сбет, коллирует только Шемион, терн , Шемион играет чек-колл, ривер , Шемион чек, Агрессор - пуш (2/3 банка) - Шемион подумав минутку - колл. Шоудаун - рейзер показал 77, Шемион
Я догадываюсь, что Шемион понимал, что флеша там практически никогда нет, но с какого хера тут валет годится - я не понял )
За несколько раздач перед этой. мне раздали сет в сет... постфактум думаю на терне можно было фолдить...
Итак: МП1 рейз, я МП2 с колл, БУ колл, ББ колл
флоп: , опен рейзер чек, я бет чуть меньше 2/3, БУ колл, ББ фолд, МП1 фолд
терн: Я чек, БУ бет 1/2 банка - я колл... Хотя по сути сложно придумать, что я тут бью, т.к. БУ адекват и думаю можно фолдить уже
Ривер: чек-чек - опп показал 66, (я уже после колла флопа об этом подумал )
Вылетел из мейна.... Не выиграл ни одного банка, все опены сталкивались с трибетами, отвечать не мог, когда защищал бб , проигрывал, в итоге выставил 9бб с СО с К5с на бб АQ
На флопе гатшот, по терну фд пошло, но ривер осечка...
Что, блеать, нужно сделать, чтобы выигрывать эти ебучие олл-ины сверху.... Ну просто ж пизда .... Открывается тайтовый утг с 20бб, я в МР с JJ (тут я не много не углядел за стеком утг) В итоге план был играть пуш в случае 3бета, либо по флопу сыграть. В итоге новенький с большим стеков 3бетит , утг пуш, я задумался на пару минут и решил запушить свои 34бб , у обоих оказались АКо, итоге большой стек собрал флеш по королю!
Это был вылет из бигстека по 500. Шел 12й уровень 800/1600-200
Впечатления приятные, хотя думал поле слабже будет... Может просто стол такой попался... Сыграл много раздач с адекватным гипер ЛАГом, он обдирал весь стол, т.к ему ещё и заходило хорошо, как на префлопе, так и на флопе. Ставил мне пару раз огромный овербет олл-ин на ривере, я выбрасывал; пару раз добирал с него чеками ) И в целом был доволен своей игрой.
Важная информация!!!
Омаху за 220 решил не играть, т.к слишком турбовая структура в этом турнире!
Играть буду следующие турниры:
5.12 - саттелит в Еврику 120+r (сделаю вход за 120 и аддон за 50 евро) итого = 170 евро
Если не прохожу через этот сат, то играю завтра супер сат в Еврику за 220 фризаут.
Если прохожу в Еврику - играю в долях, с учетом пересчета долей (учитывая фактические вложения. По факту я сыграю вместо 220 омахи - либо один сат за 170 евро , либо два - в сумме 390 евро) Таким образом если прохожу через первый сат за 170 евро, доля каждого дольщика в Еврике увеличивается, если через второй сат - доля каждого дольщика уменьшается! Надеюсь понятно объяснил!
Соответственно, если играю Еврику и не успеваю на вечерний турбо по 220 - возвращаю с кефом, если вылетаю из Еврики и успеваю на вечерний турбо за 220 играю его в заявленных долях!
Уверен, что это наиболее рациональное решение для всех сторон! Структура в саттелитах хорошая!
Если у кого то из дольщиков есть знакомые на ЕПТ, готов встретиться, чтобы не возникало вопросов об искренности моих намерений!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WPT Girl