Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Сергей Примаченок. Играю под ником kartrid. Мой блог.
фото
Опыт оффлайн
За 2012-2015г. играл турниры в Минске только, местного масштаба, сыграл порядка 30 турниров с би 50-400$ с рои 100%+
Чем дальше тем играл дороже, в 2015г. в Минске проверили экспериментальный турнир хайроллеров с би 1к$, нюансы целесообразности участия в этом турнире я опущу, чтобы никого не обидеть и играл я его от себя полностью, приняло участие 24 человека, я победил, фото оттуда.
Итак, первый офф турнир за 220 евро на WPT Praha мимо. Первые 2-3 часа на маленьких блинах можно было бы хорошо нажить, если бы заходило, народ сходил сума, каждый пытался показать, что он бог покера. Причем у них это получалось.
Я находился в стороне от этого всего, да и руки в основном с двойками и тройками заходили, дважды открыл из ранней типо 56 сьютед получал 3бет от дяди в шарфике бога покера и выбрасывал.
Я был в позиции на двух активных, что неудобно, либо один из них открывается либо 3бетит.
Первые часа 2 спустил на неудачные открытия и просмотры флопа где-то 3к. Одна из раздач:
колдкол на баттоне против активного катофа с К8 сьютед, борд Т хай, там сбет я кол, терн валет чек/чек, ривер К, летит овербет 3600 в банк 2100 - я показываю короля и выбрасываю, он показывает 76, не знаю почему я в тот момент не подумал о том, что я репрезентирую карман или Т, когда вышли еще две оверкарты имеет смысл блефовать, но зачем таким сайзингом
Далее вернул стэк защитив бб с 42 сьютед на борде А22 4 7 сыграл чек/кол чек/кол донк
С АВ колдкол мультипот Вххss Дх бет чек бет - банк наш
Пограничная раздача с А7ы против активного - он 1200 я 3200 стэк 23к короткий на сб пушит со стэком 9к я посчитал что у нас 27% на кол, поэтому не стал выбрасывать, там АД - проиграли
Жалею об этой раздаче: активный рейз второй 3бет я в мп с АВ думал запушить 14к 25бб но приссал, у второго оказалась на самом деле рука 99.
С 15бб перешел на лимпы, АТ лимп, В26 чек, все чек, 6, бет 25% пота, один кол, ривер А бет пол пота, кол там тоже АТ.
16бб KQs решил не выбрасывать против утг, потому как видел что он открывает А4ы, а я уже выбрасывал АВ против него, бб кол борд КQ3 утг сбет я кол бб (второй активный) 3бет фолд я пуш там кол тоже KQ
ну и все, все копал с 8бб впушил на бб с 33 против со там 88 и досвидания, третья рука за новым столом, не знаю кто как открывает, но стэка уже нет чтобы собирать инфу, иначе бы можно закопать и все таки пушнуть первым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фото
Опыт оффлайн
За 2012-2015г. играл турниры в Минске только, местного масштаба, сыграл порядка 30 турниров с би 50-400$ с рои 100%+
Чем дальше тем играл дороже, в 2015г. в Минске проверили экспериментальный турнир хайроллеров с би 1к$, нюансы целесообразности участия в этом турнире я опущу, чтобы никого не обидеть и играл я его от себя полностью, приняло участие 24 человека, я победил, фото оттуда.
В HM только один турнир
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=371621
Онлайн
Винрейты анте / ББ 100:
На каждый турнир буду отдельно создавать продажу.
EPT переводы принимаю в euro на ник PokerStars: Kartrid
предпочтительно наличными евро в Праге