ЦитатаУууу спасибо, посмешил :) Высокорискованная, зато высокодоходная. Соблюдай правила брм, и будет тебе счастье. Для игрока продажа 1к1 не имеет никакого смысла (за редкими исключениями) не говоря уже о кэфе <1, что просто минусовый бред.
Я лично например считаю что покупая долу в 50% от баина у любого игрока, имею право рассчитывать как минимум на 60% его выигрыша, потому как это очень высокорискованная ставка, поставить на доезд в покерном турнире.
Цитата (Lezgin @ 8.7.2010,)
Я лично например считаю что покупая долу в 50% от баина у любого игрока, имею право рассчитывать как минимум на 60% его выигрыша, потому как это очень высокорискованная ставка, поставить на доезд в покерном турнире. Мне смешно со стороны смотреть как люди покупают доли с кэфом, а потом ещё с них удерживают налоги, и т.п. Но это мои правила. так такой сайт предоставил бы каждому вибирать условия на которых он покупает продаёт доли, и всё это было бы прозрачно.
Цитата (Lezgin @ 8.7.2010,)
Maxkatz, знаешь в чём проблема? в том что никто не ведёт статистики потерь изза таких ставок. в покере вообще редко показывают его другую сторону.
Цитата (Teilas @ 9.7.2010,)
Я вот математику учил много где и вполне качественно.
Сегодня из любопытства "на пальцах" прикинул выгодность вложений во WSOP, пока без мэйна, естественно.
Прикидывал исходя из открытых объявлений о продажах, здесь и на покероффе.
Картина получилась не очень радостная... А уж если не учитывать известный доезд (я, может быть, поленился или пропустил чего - но этих долей я в открытом доступе не нашел) - так и вовсе грустная.
Add-on: "Ожидаемый ROI" - параметр полностью виртуальный.
Цитата (SleepyTiger @ 9.7.2010,)
цитата аналогична сравнению:
Я посмотрел свою статистику по ОПР, последние 20 турниров без доездов -- эх, я минусовой, теперь надо бросать играть в покер. только проигрываю.
Цитата (Blackwinterday @ 6.7.2010,)
Тоже не понял прикол с продажей 100%. Что это за фигня??
Цитата (Teilas @ 9.7.2010,)
Я вот математику учил много где и вполне качественно.
Сегодня из любопытства "на пальцах" прикинул выгодность вложений во WSOP, пока без мэйна, естественно.
Прикидывал исходя из открытых объявлений о продажах, здесь и на покероффе.
Картина получилась не очень радостная... А уж если не учитывать известный доезд (я, может быть, поленился или пропустил чего - но этих долей я в открытом доступе не нашел) - так и вовсе грустная.
Add-on: "Ожидаемый ROI" - параметр полностью виртуальный.
Цитата (Maxkatz @ 13.7.2010,)
Умора, как можно не учитывать доезд? :)
Может тогда неучитывать заодно и недоезды? и как раз ноль получится :)
Где-то хороший термин слышал, хорошо описывающий ситуацию тут: воинствующее невежество :)
Не забывайте игроки, что в случае игры по чужим правилам, а именно навязанных вам игроком, который считает себя настолько умным, что продаёт доли ещё и с наценкой, или наборот беккером, вы будуте в проигрыше всегда. Я лично например считаю что покупая долу в 50% от баина у любого игрока, имею право рассчитывать как минимум на 60% его выигрыша, потому как это очень высокорискованная ставка, поставить на доезд в покерном турнире. Мне смешно со стороны смотреть как люди покупают доли с кэфом, а потом ещё с них удерживают налоги, и т.п. Но это мои правила. так такой сайт предоставил бы каждому вибирать условия на которых он покупает продаёт доли, и всё это было бы прозрачно.