Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играл очень мало. опять хватало ерунды. но ушёл +3. так что пока так. до выходных время для игры почти не будет. а там уже засяду на денёк другой хорошенько, пока надеюсь хотя бы по +3 эти 3-4 дня настрелять)
играл по чуть чуть. наживал с самой первой сессии сделал +7 где то. потом всё качели были но оставался +7. и вот сейчас сел первые 20 минут -10 баксов, что творят старзы я вообще не понимаю. меня просто начинают каждую руку трибетить я всё рою и рою, в доски не попадаю, оппы не продавливаются, фиши как начнут исполнять так им раннер раннеры на дамы хай ихние. вообщем отыграться не дают. всё бесполезно. попробуем ещё недельку в таком режиме.
только нл 5 играл. на дипах столы забиты были и фишей не было. решил пробовать нл5. по 6 столов играю кстати уже 6 или 7 день. я привык конечно видеть по 30 бб винрейта, но и 8 думаю неплохо. но тоже начало как понесло вниз, потом вроде отпустило , но стал чуть наживать.
просто жесть. старзы суки. это просто анриал. такое дерьмо. целый день норм было. около 3 часов игры +14. сел думаю дай ещё поиграю немножко плюсану и отчёт сделаю. начали раздавать шикарно. но понеслась тузы в вальты префлоп оллын. банк в 8 долларов . ну ничего ладно бывает, +3 стоял в этой сессии. потом всё просто каждую раздачу похуй что у оппа ему доедет всегда. в итоге слив 15.68 в этой мини сессии. и день в - 10.. просто пиздец. злой расстроеный. покерстар идите нахуй. а подругому никак. если на вас не пиздеть вы нормально не можете. со своими диссперсиями хуеперсиями, я не знаю . 1 день после длительного перерыва сел чуть подольше поиграть на столах задержаться и на тебе. как это контролировать. играть по часу в день или что.
я вообще не понимаю ни черта. играю по 6 столов и такое гавно. думал бля на нл 5 задержусь. а сейчас что делать. желания играть нету после таких сессий вообще. бред. завтра не буду играть. в субботу воскресенье поиграем. +100 будет то может и завершим пакет. и перейду на мтт.
сел и опять как понеслась, в такие минуса загнали , с фишами с регами со всеми, где то да были ошибки , в таком состоянии моя игра не идеальна, но всё же как мне кажется не заслуживал я такой пиханины от старзов, в итоге добавил ещё столов, и как то умудрился отыграть 20 баксов, но минус всё же есть. вообщем предлагаю завершить марафон . к сожалению поставленной цели не добился, но настроение продолжать нету совсем , хочу отдохнуть и мтт поиграть, там всё таки по проще всё. а в следующем году вернусь в кеш ,ну или попробую это сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.