Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В день буду отыгрывать от 30 до 70 турниров.
3. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
4. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 500 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
5. Для игры мне достаточно 490$, что эквивалетно 70 бай-инам, переводы можно делать в несколько траншей.
6. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
7. Все бонусы и FPP остаются у игрока, за исключением момента, когда пакет отыгран в минус.
Тогда бонусы отмываются в саттелитах на Sunday Storm за 235FPP и рассылаются 100% дольщикам.
8. Начинаю играть при продаже всех долей.
9. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Первая короткая сессия на "семёрках". Все "реги" - уже давно известные мне люди, игра ни чем не отличается от "троек", кроме того, что на 7-ом нет JuliusMM, по мне так один достойный рег, есть ещё весьма хороший тип mishanya_pim, и он бы доставлял недоубства, если бы сам не вымораживал, причём с такой частотой, что даже человек с 47-ой хромосомой сможет под него подэджаститься. А ведь он когда-то играл 100-200, у меня вопрос, как?!
Резюмируем: мне всё нравится - дайте две.
Суббота не играю, воскресенье - постараюсь сыграть вечернюю сессию.
Удачи и хороших выходных. Если нужен буду- для связи твиттер и скайп в профиле.
280/500 (~56%)
Слишком много грязи сделал сам, слишком много грязи получил еще и сверху. Как итог слабый плюс :(
Пакет,как все уже поняли, до 21 включительно я не успеваю, но к концу этой недели, это точно, может и раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия, права и обязанности:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В день буду отыгрывать от 30 до 70 турниров.
3. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
4. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 500 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
5. Для игры мне достаточно 490$, что эквивалетно 70 бай-инам, переводы можно делать в несколько траншей.
6. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
7. Все бонусы и FPP остаются у игрока, за исключением момента, когда пакет отыгран в минус.
Тогда бонусы отмываются в саттелитах на Sunday Storm за 235FPP и рассылаются 100% дольщикам.
8. Начинаю играть при продаже всех долей.
9. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Ник на PokerStars fragaLY.