Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вобще лучше выбросил бы пре, диапазон оппа выгледил сильно, но ладно. А потом не думал что он чекнет оверпару по терну и бэт ривера чтобы выбить ак, этот опп всегда зароет там ак
ну тогда колл по флопу плохой, если думаешь что у него в спектре АК. разве что коллить, чтобы 100% флоатить и есть план, но тогда уж это лучше делать с рукой без шд велью.
ну я флоачу флоп, дальше после чек чека не думаю что там есть пара, и выйдя на ривер я считаю что я достаточно часто старше(хотя и думал что в оппа сильный диап, но должен от же так в блеф играть пре) и готов выйти на шд, но ставкою я выбью ак и соответственно заберу банк всегда, а не только достаточно часто, но по факту он меня обманул своим трики или фишным чеком терна
ну, мне кажется, что ты часто будешь вельюбетить сам себя по риверу. то есть все блефы выкинуть, а все шд руки заколлят. тут уж лучше блефкетчить или чек фолдить, чем самому ставить.
если б чекал то фолдил, нам не прилетит блеф, повторяю поставил чтоб выбить ак - одну руку которую не бью и которая
сфолдит
лучше ответь как можно чекнуть дд на 4449 в 3 бэт поте в лейте крупного воскресника, он что так часто ожидает от меня флоатов?) Я думаю походу ссал моего слоуплея))) а еще 99 доехало)))))
хотя ладно, наехал на оппа, может действительно хороший чек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.