Цитата (VV00_74NG @ 21.12.2015)
По самим турнирам комментарии будут или просто ждем заноса?
Цитата (VV00_74NG @ 22.12.2015)
возможные турниры
$1.10 regspeed
$1.10 6max regspeed & turbo
$0.55 the Big
$3.30 6max regspeed
$4.40 proknock
$3.30 proknock
$1.10 bountybuilder
$0.55 bountybuilder
$2.20 6max regspeed
$2.20 zoom
$2.20 proknock
$2.75 deep
$1.10 the Big
остальное поубирал к херам. кноки турбо нахуй и прочее. саты больше до доигрывания играть НЕ буду. снг тоже нахуй. кеш, спины и прочее в топку. онли по пакету. сча пересчитаю пакет. приношу извинения за инициативу.
по загрузке вообще - хочу завтра отыграть все. главное, чтобы дали выходной. отпишусь вечером перед стартом.
Я так понимаю - основной вопрос по Дипу основной. Согласен, моя инициатива. Если все дольщики против - беру этот расход на себя. Что ж поделать, вина только моя.
По 8максу за 4.4 - тут уже не просто тыканье в потолок. По 6максам у меня результаты пакета недурны, думал что и 8макс меня обрадует. Да и вылет из него не считаю своей ошибкой, где опп с К8х съел меня с АКs...
Прочитав это, я так понимаю - по Дипу мы решили. Вычеркиваем с сетки - играл за свои.
По сатам - играл за свои. Регу в МТТ отменял, так как писал, что не буду играть никакие другие МТТ. Их и не играл. Технически, конечно, сыграть бы их смог, но я смотрел состояние турниров - до старта было около двух часов - я и играл, целью были T$. По фпп - можно посмотреть что за саты я играл и за сколько фпп. Фпп заработанных в этом пакете явно не хватило бы на реги вообще.
Так же не скрываю то, что играл СНГ - за свои онли. Условие было - никаких МТТ - я их соблюдал.
Теперь по сути: я могу не играть вообще ничего, дабы с сего момента не было путаницы. Онли МТТ, онли по пакету + фрихи. Никаких снг и мтснг, сатов и гиперов, спинов и прочего.
Если мы исключим Дип из пакета и посчитаем, что его я играл от себя - я нарушаю свое же условие, в котором говорил, что никаких МТТ от себя играть не буду. Хочу сделать исключение, засчитать этот Дип дурацкий за мои (пересчитаю все) и впредь генерировать сетку на каждый день открыто (я предлагаю то, что могу сыграть - вы подтверждаете или вычеркиваете).
Дурацкая ситуация, но надеюсь мы ее решим. Так же, конечно, понимаю, что по сути сделанное решение заставило Вас думать обо мне хреновато - поэтому так же есть вариант закрытия пакета вообще и расчета. Я этого не хочу, но решение за Вами.
Жду Вашего ответа. Мой выделил курсивом. Отпишите в ЛС после отписки здесь для оперативности.
upd. Gamerman, в твой воскресный пакет я так же вкладывал из своих...