Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброе время суток, уважаемые покупатели долей, и просто пользователи ДжипсиТим.
Вообще идея съездить на эту серию возникла уже давненько, но я решил не выкладывать предложение, пока не буду хотя бы на 90% уверен, что поеду. В общем наконец все устаканилось, и я решил продать доли на Betfair poker Live! в Ялте.
1. Немного о себе.
Меня зовут Георгий, играю в покер более 2х лет. Играл за это время достаточно много дисциплин, в основном НЛТХ и немного ПЛО - начиная от мультитейблинга снгшек, заканчивая ХА кэшем, который и собираюсь сделать своей основной дисциплиной на ближайшее время. Немалое время я уделил и многостоловым турнирам, в том числе играл в команде. Статистика по МТТ ниже.
Онлайн. Мои ники: SzNuR (FTP), TreeBat (Ongame)
К сожалению график по МТТ не показателен, т.к. очень маленькая дистанция наиграна, а играл в основном килополя, однако выложу то, что есть.
МТТ (ФТП):
В онгейме дистанция МТТ меньше 20 турниров, профит чуть больше 1к.
Также гриндил последнее время снг на 45-90 человек, здесь дистанция чуть больше, РОИ - 30%.
Оффлайн. Тут к сожалению статистику не вел, но могу примерно сказать, что отыграл более 150 турниров с БИ 1к-15к рублей в Перми, и несколько выездов в Екатеринбург, уверен, что в приличный плюс. Т.к. подтвердить это никак не получится, да я и сам-то примерно не смогу оценить РОИ, доверять, или не доверять, решение за Вами :). Одно могу сказать, что опыт оффлайна приличный, и сев за стол, не растеряюсь.
2. Турниры.
Планирую отыграть все фризауты НЛТХ, кроме ВИПа. Решил разделить их на 3 пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще идея съездить на эту серию возникла уже давненько, но я решил не выкладывать предложение, пока не буду хотя бы на 90% уверен, что поеду. В общем наконец все устаканилось, и я решил продать доли на Betfair poker Live! в Ялте.
1. Немного о себе.
Меня зовут Георгий, играю в покер более 2х лет. Играл за это время достаточно много дисциплин, в основном НЛТХ и немного ПЛО - начиная от мультитейблинга снгшек, заканчивая ХА кэшем, который и собираюсь сделать своей основной дисциплиной на ближайшее время. Немалое время я уделил и многостоловым турнирам, в том числе играл в команде. Статистика по МТТ ниже.
Онлайн. Мои ники: SzNuR (FTP), TreeBat (Ongame)
К сожалению график по МТТ не показателен, т.к. очень маленькая дистанция наиграна, а играл в основном килополя, однако выложу то, что есть.
МТТ (ФТП):
В онгейме дистанция МТТ меньше 20 турниров, профит чуть больше 1к.
Также гриндил последнее время снг на 45-90 человек, здесь дистанция чуть больше, РОИ - 30%.
Оффлайн. Тут к сожалению статистику не вел, но могу примерно сказать, что отыграл более 150 турниров с БИ 1к-15к рублей в Перми, и несколько выездов в Екатеринбург, уверен, что в приличный плюс. Т.к. подтвердить это никак не получится, да я и сам-то примерно не смогу оценить РОИ, доверять, или не доверять, решение за Вами :). Одно могу сказать, что опыт оффлайна приличный, и сев за стол, не растеряюсь.
2. Турниры.
Планирую отыграть все фризауты НЛТХ, кроме ВИПа. Решил разделить их на 3 пакета.
Пакет 1. Фуллринг сайд-ивенты
25.07 НЛТХ фризаут 200+20
30.07 НЛТХ фризаут терминатор 250+100+25
31.07 НЛТХ фризаут 500+50
01.08 НЛТХ фризаут 300+30
Общий Бай-ин = 1475$. Продаю 60% долей. Минимальная доля - 5%=92$ (коэф. 1,247)
Доли проданы
Продано 60%:
kuzmoff - 25%
JackBauer - 15%
AlexTv - 20%
Пакет 2. 6макс фризаут
29.07 НЛТХ 6макс фризаут 700+70
Бай-ин = 770$. Продаю 60% долей. Минимальная доля - 5%=48,5$ (коэф. 1,26)
Доли проданы
Продано 50%:
kuzmoff - 15%
JackBauer - 20%
lfgk - 10%
50koneek - 5%
Пакет 3. Мэйн Ивент
27.07 НЛТХ фризаут 820+80 Мэйн Ивент
Бай-ин = 900$. Продаю 60% долей. Минимальная доля - 5%=57$ (коэф. 1,267)
Доли проданы
Продано 60%:
kuzmoff - 20%
JackBauer - 10%
AlexTv - 10%
MrAntoha - 20%
Доли принимаю только на ФТП. Ник - SzNuR.
Сделаю все, для того, чтобы с как можно большей частотой отписываться тут о результатах.