Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
кстати в топ 3 были довольно равные стеки с разницой в 100000 между первым и третим, у меня 3й стек был я предложил поделить, немец согласился, а поляк который был чипаком уперся, в итоге он 3й остался)))
поляка я вытащил, и в ха вышел с хорошим преимуществом по фишкам немца раздач за 10 добил
отвратительная финалка только что вышла, в топ 5 вытащил чела и стал чип лидером, после чего с мб в меня поставил рег, у меня на бб 88 , я пуш, у него 2й стек он кол с AQ ривером дама приперлась, остался шортом и на следующем бб он же пушит в меня с А5 я принимаю на AQ и ему опять доезжает 5
в итоге день в минусе получился (((
+808 пока идем
только что на предфиналке 4$ 6000 гарант хорошие шансы зацепится за хорошие призы был и увы 99<А10 префлоп пуш с бб от чипака, на ривере А
+810 на данный момент по пакету
последние 2 дня просто ужасные((( более 20ти туров подряд вообще без итм, дохожу до средней стадии или на бабле убивают, манетки все не в мою ,КК раз пять проигрывали рукам типа А7-А10 решил пока еще норм профит закрыть пакет и отдохнуть пару дней
gurgen064, Спасибо, получил. На будущее, может будет возможность принимать ПокерСтарс? Я в 888 почти не играю. И дай знать когда будет следующий пакет. ГЛ)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.