Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Тяжело фолдить возможно и нормальный Фолд.
2. Думаю без вариантов.
3. С такими минрейзами надо аккуратненько, можно и коллить ривер, если опп как ты говоришь пассивный.
Moonglade, Сёдня в гости,терь завтра с утра стартану.По обьёмам игры определился.Буду отыгрывать по 1му стэпу в день!3500-4000 рук,думаю оптимально.5к слишком для меня,завидую некоторым игрокам,их выносливости и работоспособности.Над этим тоже надо поработать конечно же!
Коля против 4бет рейнджа оппонента в 2.5 процента не очень пихать валетов с большого блайнда против кнопки?чё то эквилаб мне разные показывает варианты в зависимости от знака препинания!надо флопзиллу уже купить!Год собираюсь бля!По моему нормальный пуш выходит.Хотя может и ошибаюсь!Разьясни плиз вкратце.
На самом деле непросто крайние дни играется,сёдня тоже около нуля по ев.Ну полоса такая пошла,и заходит плоховато,на фоне этого переигрываю порой,сёдня вообще бля ересь сотворил за 5 минут на 3 стэка отморозился,аж китаец мне паузу посоветовал взятьДобрый китайский рег.Ну вроде взял паузу и уже спокойно играл дальше,на графике виден этот момент.
Вообщем играем до победного,до чистого профита 200.Учитывая что 15 я тебе ещё должен,будем катать.Надеюсь винрейт меньше 5ти не упадёт,на рб расчитываю.Себе хочу прикарманить!Кстати Коля если в курсе чиркани как коины лучше тратить?Чисто на деньги менять или есть возможность саты грубо говоря в воскресенье к шторму по 360 коинов отыгрывать?Обладаешь такой инфой?
Вот так и играем последние 4дня
Сидит пидор с 900бб в стэке,и хуй чё с ним сделаешь.Я уже и так и этак,а получается вот так.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот так и играем последние 4дня
Сидит пидор с 800бб в стэке,и хуй чё с ним сделаешь.Я уже и так и этак,а получается вот так.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.