25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Продажа долей на Mediterranean Poker Cup - Кипр 2010, 9-18 июля

0
0
  • Sat. 10.07.10 3 p.m. Texas NL/Main Event 2200 20000 45 min 1% - 26,4 $, осталось 15%
    Tu. 13.07.11 4 p.m. Texas NL 1100 12000 30 min 1% - 13,2$, осталось 10%

По 10% на Мейн и тысячник ещё взял Wintyara.

Народ, раскупайте оставшиеся доли завтра днем закрою продажу.

UPD. Продажа закрыта
    Сообщение отредактировал Ermolov1 июля 2010 18:13
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Как и обещал буду отписываться по происходящему на Кипре.
    До отеля мы добрались с опозданием, сначала с наш самолет из Москвы не прошел проверку перед взлетом, и нас было решено пересадить на другой, а указанные места в билетах зачеркнуть ручкой и вписать уже по новому самолету. Но так как мы живем в самой великой стране на свете, то естественно многие места в самолете были перепутаны, например на мое место было два билета). В общем все сторговались по местам и благополучно долетели до Анталии. При вылете на сам Кипр нас (всех пассажиров) не оказалось в базе данных аэропорта, поэтому нам пришлось подождать пока нас переведут из списка мертвых душ в список на посадку. Все это к тому, что пока мы добрались до отеля. Соответственно в отель мы уже приехали в растительном состоянии.

Теперь о покере, в этот день проходил суперсаттелит за 330$, 30min, 5000 chips. Нахожусь я на Кипре со своей девушкой Татой, которая сейчас играет в Winteam. Я и она собираемся сыграть большинство турниров серии, включая мейн. Но сегодня я выступал в одиночку.
    Турнир собрал больше 100 игроков. Стол у меня был достаточно простой, большинство за столом составляли турки. Уровень игры порадовал. Так многие игроки за нашим столом считали нормальным проколить на полстека или больше префлоп и выкинуть, не попав во флоп. Также увидел уже подзабытые рейзы префлоп в 7-8 бб с KK+ . И как же обойтись без демонстрации друг другу карт.

Турниры начала не заладился я проиграл около пятой части стэка с трипсом против фулла, но там потери оказались минимальны. После,пока блайнды были ещё небольшие. удавалось забирать поты сквизом или флоатом. Так удалось набить стэк выше среднего, но после того как блайнды подросли, а мне ничего не заходило около часа, стэк стал уменьшаться в размерах. Наконец, я дождался подходящей ситуации и после того как почти весь наш стол вошел лимпом и собрал довольно приличный банк, я решил запихать с баттона А10 со стэком примерно в 25бб (по той ситуации, нашему столу и динамике это был оптимальный розыгрыш). Но на мб оказались тузы, после чего мне оставили около 8бб. Через раздачу мне сдают AQ, которые я успешно запихаю в АК за игрока за мной ) Переехать не получилось, вот так для меня закончился первый турнир.

Пойду отдохну, а то уже сильно устал и буду готовится к завтрашнему мейну.
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Вчера отыграл первый день мейн ивента, к сожалению вылетел за 40 минут до окончания дня, 50 каким-то из 123.
    Стол попался довольно легкий, как и большинство здесь. Основу стола составляли арабы и турки, кроме меня за столом, был ещё один русский, который неплохо играл. Порадовали своей игрой арабы, создается впечатление, что они играют в какой-то свой национальный покер. Как сказал один из них на замечание дилера, что они говорят во время раздачи не на англ, - "Нет, это просто арабский английский" (Они правда говорили на англ, но с большим акцентом). Вот и покер у них свой арабский.
    Сложнее всего мне было играть с молодым арабом, у которого я не мог проследить никакой логики в действиях. Ему я и проиграл два банка, сначала он доехал ранер ранер стрейтом, а позже поймал к своей карманке 88 , терн и ривер 8 (ранер ранер каре)). После мне удалось подняться обратно до начального стэка, забирая небольшие поты.
    Далее произошла интересная раздача с слабо играющей киприоткой, она рейз с ранней я колл на мб с , все остальные пас.
    Флоп

Чек Чек

Терн

Я бет чуть больше половины пота, она колл

Ривер

Я её изначально положил на сильного туза, так как было очевидно, что с готовой рукой она поставит, а больше в её диапозоне рейза карт рук не было.
    В общем решил сыграть чек фолд. Я чек, и она заряжает в пот 1100, ставку в 3125 )

В общем позже мне удалось ещё не немного приподняться, перед самым перерывом я забрал неплохой по, перекрутив контбет от агрессивного израильского паренька. Забегая вперед, скажу, что я несколько раз забирал крупные поты у него в блеф или полублеф.

До перерыва была сыграна ещё одна интересная раздача. Опп араб, который при руках QQ+ и АК , ставил пфр в 4-6 бб, залимпился с СО, все пас я на мб решил постаить 4бб и забрать пот на префлопе, так как уже видел как он играл лимп фолд. ББ фолд, он неожиданно для меня колл. У меня

Флоп

Я поставил 2/3 пота, а он ещё более неожиданно переставил меня 2,5х. вынуждая либо поставить олл ин, либо выкинуть.
    Тут я долго долго думал, но пересчитав его дипозон, понял, что в нем практически нет рук, которые я бью, на блеф я отвел тоже очень маленький процент. Также я посмотрел, что поле фолда у меня остается вполне играбельный стэк и выкинул.

После перерыва, мне около часа ничего не заходило, я поставил пару стилов, которые были перекручены. В итоге я поставил 4 бет в блеф против русского адеквата, он изи фолд.

К тому времени стол наш уже довольно сильно изменился подсели несколько российских оффлайн регов, совсем не дармовые как арабы или турки.
    Против одного из них я поймал сет с флопа и смог добрать овербетом по риверу на его минрейзы.
    Потом я выйграл очень крупный пот с КК, против турецкого фиша.
    И у меня стало около 50 К при среднем стэке в 34К.

Основные раздачи далее:

В блеф проиграл крупный пот, против араба, который вошел с тузами вторым лимпером, после чего две улицы чекал при 3 игроках в поте кроме него. И сыграл колл против меня терна, и тяжелый колл ривера на доске

Позже с него я кстати добрал с карманкой по его К хай.

После на мои стилы и рестилы в меня прилетели олл ины, а руки не заходили.

Шел уже последний уровень блайндов, у меня было около 35 К при среднем 42К

Я открыл с с ранней, но стол был уже из 7 человек. Получил колл от турка фиша, который играл лузовопассивно,ставил при совпадении. но несколько раз показал нам натс, который он играл чек все улицы до ривера.

Все остальные пас.
    Флоп:

Я конт в половину пота, так очевидно, что сам он ставить не собирается, больше давать не видел смысла, так как не доберу с него за редким исключением.

Он помялся и сыграл колл.

Терн совсем не лучшая моя карта.

Я решил сыграть, чек
    И он поставил овербет олл ин.

Тут я думал ооочень долго, но решил, что он не станет ставить в меня пуш с флашем или фуллом, а сыграет чек и поставит ривер, посчитал, что в его диапозоне больше королей, возможно блеф. И учитывая фишки в поте и мой стэк, я решил вскрыть его. Но он показал мне натс флаш, я так и не понял почему он в данном случае сыграл пуш, а нет чек как обычно.

У меня осталось около 5500, я выставился с 10 10 против KJ
    И не выиграл сравнение.
    УВЫ, буду стараться занести, что-то из следующих турниров.

Постараюсь освоить ещё твиттер, чтобы вести прямые трансляции.
    Сообщение отредактировал Ermolov11 июля 2010 13:39
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Цитата (Ermolov @ 11.7.2010,)
    До перерыва была сыграна ещё одна интересная раздача. Опп араб, который при руках QQ+ и АК , ставил пфр в 4-6 бб, залимпился с СО, все пас я на мб решил постаить 4бб и забрать пот на префлопе, так как уже видел как он играл лимп фолд. ББ фолд, он неожиданно для меня колл. У меня

Флоп

Я поставил 2/3 пота, а он ещё более неожиданно переставил меня 2,5х. вынуждая либо поставить олл ин, либо выкинуть.
    Тут я долго долго думал, но пересчитав его дипозон, понял, что в нем практически нет рук, которые я бью, на блеф я отвел тоже очень маленький процент. Также я посмотрел, что поле фолда у меня остается вполне играбельный стэк и выкинул.

Мне кажется, или это чересчур нитово? Я бы увидев такой флоп после колла своего изолейта с радостными криками запихал бы свой стек. Крайне редко там будут мифические 55, JT. Имхо там в диапазоне гораздо больше просто ТП и дров. Хотя наверное тебе виднее, надо все-таки за столом сидеть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против игрока вакууме, это изи олл ин для меня, но по оппу нет. В его диапозоне нет QQ+ и полублефа на стрейт дро. AJ не знаю стал бы он лимпить, сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Цитата (SzNuR @ 11.7.2010,)
    Мне кажется, или это чересчур нитово? Я бы увидев такой флоп после колла своего изолейта с радостными криками запихал бы свой стек. Крайне редко там будут мифические 55, JT. Имхо там в диапазоне гораздо больше просто ТП и дров. Хотя наверное тебе виднее, надо все-таки за столом сидеть.

Гоша поверь против некоторых игроков ПАС есть, и это не нитово, это ОФФ-ЛАЙН. В Египте на Випе выкинул на борде , потому что оппа знал хорошо, мы с ним как раз на сателлите на тот самый Вип долго сидели, и из его диапазона я там ничё не бил, но мне повезло больше, выкинув в открытую он мне инста показал .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (AmkarPerm @ 11.7.2010,)
    Гоша поверь против некоторых игроков ПАС есть, и это не нитово, это ОФФ-ЛАЙН. В Египте на Випе выкинул на борде , потому что оппа знал хорошо, мы с ним как раз на сателлите на тот самый Вип долго сидели, и из его диапазона я там ничё не бил, но мне повезло больше, выкинув в открытую он мне инста показал .

Согласен, что бывают ситуации когда можно сильно выкинуть, наверно и ты помнишь мой пас сета десяток на флопе КТх В любом случае эта тема не для обсуждения раздач, и я прошу прощения у ТС, что вообще начал эту тему. Естественно ни в коем случае не ставлю под сомнение игру автора, меня там не было. И хочу пожелать удачи в следующих турнирах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не надо извиняться, я только за обсуждение раздач и игры в целом. По данной раздаче сложно спорить, так как она во многом сыграна по оппу и динамике.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Перерыв в 6 макс турнире. Стол достаточно тяжелый для здешних полей. Игрют кроме меня ещё двое хороших агрессивных русских , вот мы между собой и зарубаемся постоянно в 3бетах и 4бетах. По рукам, к сожалению, ничего не проплатили. Стэк пока половина среднего, но игра неплохо идет. Пойду бороться.
    UPD. Первая же моя попытка побороться за стэк оказалась последней. Я переставил с 77 стил с баттона после двух лимперов ,против достаточно аккуратного оппа, но который ставил часто именно с баттона, и воткнулся в валетов, перехать не удалось. Остатки проиграл J8 vs 7 10. Жаль, на 6 макс рассчитывал.
    Сообщение отредактировал Ermolov12 июля 2010 22:59
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Сегодня отыграл турнир за 1100, очень настраивался на него, но он сложился из рук вон плохо.
    Сначала из-за того, что турки решили, что турнир начинается в 18 вместо 16, зарегистрировалось только 2 десятка человек, потом конечно турки опомнились и набежали в турнир, но итогом этого стал первый стол состоящих почти только из хороших регов. Кстати попали за один стол с Мишей Семиным.

Первые мои попытки проявить агрессию и забрать поты из позици наткнулись на непонимание оппов 3 беты и 4 беты с последующими коллами и зарубами, но уже без моего участия. После одной из заруб на стэк, чипаком стал мегаагрессивный опп, он стал терроризировать стол. Но наш стол как я уже говорил состоял больше чем наполовину из террористов. Во флоп я ни разу попасть не смог, они же наоборот ловили много и часто. тэк начал таять и тут зашли Ак с раней, я бет и естественно 3 бет от мегаагро, я небольшой 4 бет, давая ему возмоность для 5 бет блефа( с ни эта возможность достаточно велика), он 5 бет , я олл ин, он расстроился, считая, что влетел в АА, но заколлировал. Но увы для меня там одномастные АК , флаш дро на флопе, но флаш ему не закрылся. У меня прошло пару рестилов, но вес стилы были перекручены или сыграны постфлоп с выставлением под мой олл ин, - я везде мимо. И вот оно чудо, наконец, мне зашел монстр, я открываю, предвкушая 3-4 беты, но весь стол упал (таоке случалось 4-5 раз всю игру), даже мой любимец мегаагро. Тут я решил, что видимо моим рейзам стали наконец-то доверять, но нет, это был просто был несчастный случай, как показала практика, все последующие рейз с ранней позиции, что я дал, были нещадно перекручены. И вот последняя раздача турнира у меня в стэке уже около 6,5 К, рейз 525 от агро, колл от фиша с 4,5-5 К, я ререйз 2000, неожиданно(не ожидал от агро, он обычно ставил либо 4 бет или падал, фишной колл планировался) оба колл.
    Доска : , я сразу пуш, агро долго думает и фолд (я решил, что скинул мелкую пару, но у него были KQ). Abi не думает и колл по А8.
    Но терн и ривер , сплит и я опять с коротким стэком, а мог подняться до среднего и продолжить нормальную игру после перерыва.

После перыва, я дождался первой же руки, ими оказались отличные на мб, я рестил пуш , после очередного стила. ББ фолд, рейзер подумал и со словами фиш колл заколлировал на
    Доска , но терн и ривер бланк.

Вот так закончился для меня этот турнир, очень расстроен, так настраивался на этот турнир и были шансы набрать стэк.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Информация для дольщиков:

Сегодняшний турнир за 550 был отменен, вместо него на сегодня назначены два сателлита ребай аддон за 330 и 110.
    У меня вопрос к моим дольщикам, какой вариант выхода из ситуации предпочтительнее:
    1) Деньги от отмененного турнира я возвращаю обратно дольщикам
    2) Могу сыграть вместо этого сателлит за 110, по баинам выходит одинаково. 4 ребая и аддон в ребайнике. Но как я узнал, обменять или продать билет на вип турнир я не смогу, мне придется его играть. Но в общем-то дольщики могут потом перепродать свою долю, но уже как долю в вип турнире.

Второй вариант будет принят только при единогласном выборе дольщиков.

Ребайник официально начинается в 21 по Москве, это значит, что реально он начнется ориентирровочно в 21-30
    Сообщение отредактировал Ermolov14 июля 2010 20:34
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Вопрос закрыт, деньги от отмененного турнира я отправлю по приезду в Москву.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Только, что вернулся с турнира 550 нокаут. Очень обидно вылетел 25/60, примерно так. Получил 2 нокаута по 150.
    Турнир начался неплохо, так как параллельно шел ВИП турнир , состав был ослабленный. Стол мне понравился, я знал самого опасного оппа за столом, поэтому я самого начала захватил инициативу и по итогу 4 уровней до перерыва набил 17000 при среднем в 12000. Правда со всеми лучшими своими руками префлоп я проигрывал постфлоп. В предпоследней раздаче перед перерывом, я проиграл сравнение за баунти А4s против JJ коротыша со стэком в 1500. А последняя раздача была сыграна против слабой американки:

Префлоп я бет 1100 при блайндах 200/400 с СО , у американки около 5500, она колл на баттоне, короткие бланйды упали.

Флоп:

Я решил сыграть чек рейз олл ин, но она решила сыграть чек бихайнд.

Терн:

Я поставил полбанка, она пуш, я положил её на дро, для меня это был инста колл, учитывая баунти, её линию и фишки в поте.

Она показала и доехала ривером.

На перерыв ушел примерно стартовым стэком.

После перерыва, я выиграл сравнение со стэком чуть больше моего. QQ.>JJ
    Потом выбил коротыша, который до этого удвоился об меня. 10 10 > A9
    Но дальше проиграл два сравнение за байнти с АК против карманок.

НО по итогу у меня все равно был стэк в 24К при среднем в 18К.

После чего я сыграл ключевую раздачу с КК, почти весь стол вошел лимпом, батттона 3600, я на мб поставил 8300, все фолд, баттон оллин я колл. Та-дам и у него естественно АА, и я не переехал.

У меня осталось 5К, которые пихнул в пот 3800, J9 < A2

Было ощущение, что оппы отскочили, ведь я контролировал стол, и имел преимущество в наступившей стадии пушфолда (средний стэк был уже 8М) и наверняка задавил бы стол. Постараюсь удачно выступить в оставшемся турнире за 550. Тата ещё в игре, пойду болеть.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Сообщение для дольщиков на Mediterranean Poker Cup.
    Нам перенесли вылет из-за чего в последнем турнире за 550 должна быть турбированая структура. Но будет проводиться ХА турнир на 32 человека. Я хотел предложить дольщикам вместо последнего турбированого турнира за 550 и отменного турнира за 550 сыграть ха турнир за 1100, по байинам выходит тоже самое, а ожидание в ха турнире у меня выше.
    Но могу отыграть последний турнир за 550, а за отмененный турнир вернуть деньги дольщикам.
    Просьба, отписаться в личку.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Всем Привет, сыграл сегодня турнир за 550, его все таки перенесли, чтобы мы могли сыграть его до отъезда, а ХА турнир наоборот был позже и проводило его казино. Артур сказал, что мы скорее всего не успеваем его провести. В общем играть пришлось турнир за 550, он был достаточно турбированый. Сложился банально, я выйграл одну раздачу, проиграл пару, зашел один раз на сет, а после активного роста блайндов было уже 20бб, я поставил ререйз олл ин Олегу Сунцову с АК, у него КК.
    Турнир прошел никак, ничего показать не удалось. Жаль, что не получается сыграть ХА турнир, уверен, что в там бы я имел большое преимущество над оппами, а так в турбо турнире все уперлось в карты.
    Возвращаемся домой.
    Сообщение отредактировал Ermolov17 июля 2010 20:26
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Ermolov

Жаль, что поездка сложилась неудачно. Очень за тебя болел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолда с J5 не понимаю. Тебя бьют по сути только JT и ТТ. Для него и JK - натс. Не знаю, какие там стеки, если глубоковатые, чтобы на флопе выставляться, просто колл и на пустом тёрне выставление.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 25.7.2010,)
    Фолда с J5 не понимаю. Тебя бьют по сути только JT и ТТ. Для него и JK - натс. Не знаю, какие там стеки, если глубоковатые, чтобы на флопе выставляться, просто колл и на пустом тёрне выставление.

Жень, забавное умозаключение про KJ, ведь ты даже не видел оппа) Все руки дро и совпадения вплоть до топ пары, он играл всегда коллом до этой раздачи, как оказалось и позже. На блеф он был также не способен.
    Я уже писал, что если абстрагироваться от оппа, то в этой раздаче простейший олл ин на флопе. Но по нашему конкретному оппоненту, я не смог положить ему никаких рук больше рук как J10, TT, 55. Но с линией колл и выставление на пустом терне, я точно не согласен, получается, мы считаем, что впереди, тогда мы должны выставляться на флопе, зачем давать ему возможность усилиться? И падать на неудобном для нас терне? Не самая лучшая линия, имхо.
    Также уже писал, что по данной раздаче сложно дискутировать, так как она сыграна строго по оппу. Жень, с радостью, обсудил бы с тобой какие-нибудь раздачи, но по данной раздаче вести спор сложно.
    P.S. Хотел обсудить твою раздачу с АА с випа, но пока зашел в комментах уже шла не дискуссия, а какой-то хаотичный поток критики неизвестных мне персонажей )
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Я потому и говорю, что не знаю оппа, но если это какой-то араб обычный, то фолдить 2 пары с флопа, которые у тебя не читаются совсем - нитовато. Слабые игроки переоценивают руки средней силы, а по твоему описанию он слабый :)

Насчёт тёрна - я не знаю размера стеков. Если они очень глубокие, то реально нам не занести деньги впереди, так как с флопа даже у комбодро против нас хорошее эквити, которое резко падает на тёрне. Согласен, что сложно вести спор, не зная оппа, но по твоему описанию (и ты сказал, что у тебя выбор либо оллин, либо фолд), я тут за оллин :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 2
59 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.