Цитата (TiViAl @ 27.1.2016)
да.....дела......Ситуация неоднозначная. Но грязи много. С обоих сторон. Можно было бы найти компромисс. Учитывая, что Уайт покупал у ТС несколько раз доли. Хотя и перевод доли в 23-30 - чересчур. Ну, и со стороны Андрея - некрасиво так выражаться и переходить на личности. Это тебе явный минус
Цитата (CrazyPoka @ 27.1.2016)
Вот ведь до чего глупый человек.
21:06 Забронированная и неоплаченная доля удалена:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2483823#post2483823
В 21:12 Изменение % продажи пакета со 100% на 93% и теперь эта броня, стала оплаченной долей, моей оплаченной долей, деньги на которую мне одолил мостсен, в случае залива пакета в минус ( профит 0), я обязан погасить долг мостсену в размере 5$
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2483830#post2483830
О Какой нахрен своей доле в пакете ты бредишь!? Перевёл деньги в половине двенадцатого , когда ты не в доле с 21:06. Просто шок, до чего люди тупые есть.
Цитата (whitepoker77 @ 27.1.2016)
arsenya, просто скажи что думаешь.
Цитата (CrazyPoka @ 28.1.2016)
В тему созданную Сергеем Вайтпокером в разделе "Арбитраж" не захожу и не собираюсь.
Моё мнение и о нём и о ситуации не изменится. Не иду на попятную, а просто решил избавить себя от денег, из-за которых поднялась вся вонь.
7% доли =48.96$
Так как, я зарегистрировался в биге 11 до того как получил деньги на аккаунт от мотстена, то я играл всю сетку на деньги из кассы, то есть, на деньги тех дольщиков, которые были в пакете и вовремя оплатили свои доли. С первого заноса я эти 50$ распределяю равномерно % вкладам бекров в этом пакете.
И что бы не случилось я ни цента никогда не переведу тому человеку, который сделал всё со своей стороны, чтобы я искал альтернативный выход из ситуации, и когда я его нашёл, то он требует от меня того, на что не имеет права, но при этом что как он говорит "честно заработал".
Всем ещё раз спасибо за сотрудничество.
Но вот в в личку получаю такие вот ответы!
О каком уровне ТС говорит!??
теперь понятно какой уровень воспитаности и честности у него!
Прискорбно!