Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Стол дико агрессивный, слева сидит наш игрок с джипси, он пушил на 3беты , постоянно 3 бетил. Стол 7 макс. Я не знаю его ник, но агро рейз с утг, за ним кол и кажется еще кол, потом слабоиграющая женщина 3бет х3, она дико палилась сайзингом. Я воткнул 4 бет во все это и получил олын от рейзера. Мне надо доставить с одсами 31%~, у меня против 99+, ад+ 32%. Ну вколил в муках. Обсудил раздачу с ним, он бы пихал примерно такой ренж. Ненужная раздача короче, ошибка в сайзинге 4бета, сделай я его на 1000 меньше и спокойно бы выкинул. Плохая раздача короче. Мне стыдно , что подвел дольщиков.
В хре тем временем выиграл д9>а4 на блайндах и ад в 77.
Закончил с 43,700 при среднем 60
У всех бывают плохие раздачи, делай выводы. Я не знаю утг, но он продавал доли на джипситим, поэтому учитывая психологический фактор, имхо в таком споте у него нет диапозона блефа и узкий диапозон пуша. Люди склонны блефовать в одну ступень на префлопе, в две очень редко, поэтому считаю, что его рэнж ДД+ АК, возможно ВВ. Так он тебе и рассказал свой рэнж))
я не играл один турнир из списка за 500 и 2 раза вошел в мейн, занял 2 итм 1550 и 1420. Сама методика расчета верная ведь? только прилетел , немного подтупливаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.