Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Евгений. Играю на старзах под ником Royalpnz. Играю около 6 лет. Мой блог
График ол тайм на старзах:
Опр:
Винрейты за 2015 год:
Общие:
Пре анте:
Анте:
Год 2015 я начинал на отметке в 6 к турниров. К концу года меня накрыл какой то нереальный стрик, в итоге в конце ноябре я вывел остатки банкрола, и пытался поработать на обычной работе, но что то не вышло. Поэтому я снова здесь, но уже без банкрола.
Потому, собираю пул на 150 мтт. Которые будут отыграны в промежутке с 07.02.16. по 14.02.16.
Требуемый бр: 1000$
Рум: Pokerstars
Играемые лимиты:
1) Биги, баунти билдеры, прогрессив кнокауты до 27$
2) Фризы до 22$
3) Ребайники до 8$
4) Турбины до 13,5$ ( при желании дольщиков турбины могу не играть совсем)
5) Гипер турбо не играю
Условия:
1) Откат: 15% от профита до 500$, 20% от профита до 2000$, 25% от профита более 2000$
2) Все баунти в профит
3) От себя ничего не играю.
4) После каждой сыгранной сессии отчет.
5) В случае "чёрной пятницы" и т.п. ответственность несет рум.
Пакет считается завершенным досрочно если:
1) Отыграны 150 мтт.
2) Залит БР.
3) При профите более 2000$
Все доли перечислять на старзы на ник: royalpnz ( на фото лев симба)
Раскрутка с royalpnz
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($30)
Окончание бронирования:
07.02.2016 17:00 МСК
Особые условия:
Откат: 15% от профита до 500$, 20% от профита до 2000$, 25% от профита более 2000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График ол тайм на старзах:
Опр:
Винрейты за 2015 год:
Общие:
Пре анте:
Анте:
Год 2015 я начинал на отметке в 6 к турниров. К концу года меня накрыл какой то нереальный стрик, в итоге в конце ноябре я вывел остатки банкрола, и пытался поработать на обычной работе, но что то не вышло. Поэтому я снова здесь, но уже без банкрола.
Потому, собираю пул на 150 мтт. Которые будут отыграны в промежутке с 07.02.16. по 14.02.16.
Требуемый бр: 1000$
Рум: Pokerstars
Играемые лимиты:
1) Биги, баунти билдеры, прогрессив кнокауты до 27$
2) Фризы до 22$
3) Ребайники до 8$
4) Турбины до 13,5$ ( при желании дольщиков турбины могу не играть совсем)
5) Гипер турбо не играю
Условия:
1) Откат: 15% от профита до 500$, 20% от профита до 2000$, 25% от профита более 2000$
2) Все баунти в профит
3) От себя ничего не играю.
4) После каждой сыгранной сессии отчет.
5) В случае "чёрной пятницы" и т.п. ответственность несет рум.
Пакет считается завершенным досрочно если:
1) Отыграны 150 мтт.
2) Залит БР.
3) При профите более 2000$
Все доли перечислять на старзы на ник: royalpnz ( на фото лев симба)