Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Предлагаю разделить со мной риски на недорогие турниры в рамках FTOPS.
Играть буду только лимитные игры и миксы. А так же Omaha H/L.
Статистики в онлайне по данным дисциплинам у меня нет.
Играл раньше все стад игры и HORSE в плюс в кэш на средних лимитах + небольшие турики тащил. Был на финалке предпоследнего BPT по Omaha H/L - вылетел 9ым в куллере, по 20ББ (средний стэк в районе 15ББ был, структура плохая).
Играть указанные турниры буду в любом случае.
Статы по NLH MTT можно посмотреть в шарке, аллиас - estorsjke.
Omaha H/L и Mixed 7-Game выставляю отдельны пакетом, в этих играх у меня наигрыша меньше всего.
Играть указанные турниры буду в любом случае. Переводить можно сразу. Откаты только в случае хорошего положительного профита.
PokerStars - ник estorsjke
Full Tilt - ник estorsjke
Другие условия.
Выплаты сразу после окончания пакета на те же ники.
Не несу ответственности за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств.
В случае невозможности отыграть какой либо турнир (болезнь, моя или близких родственников, другие чрезвычайные обстоятельства) возврат за не сыгранный турнир.
Любые дополнительные бонусы от участия в указанных турнирах идут игроку.
Внимательно читайте условия откатов по каждому предложению. В 7-Game два входа, турнир Multi Entry.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю разделить со мной риски на недорогие турниры в рамках FTOPS.
Играть буду только лимитные игры и миксы. А так же Omaha H/L.
Статистики в онлайне по данным дисциплинам у меня нет.
Играл раньше все стад игры и HORSE в плюс в кэш на средних лимитах + небольшие турики тащил. Был на финалке предпоследнего BPT по Omaha H/L - вылетел 9ым в куллере, по 20ББ (средний стэк в районе 15ББ был, структура плохая).
Играть указанные турниры буду в любом случае.
Статы по NLH MTT можно посмотреть в шарке, аллиас - estorsjke.
Omaha H/L и Mixed 7-Game выставляю отдельны пакетом, в этих играх у меня наигрыша меньше всего.
Что буду играть:
23/02 - 20:30 - Event #5 Fixed Razz - 25$
25/02 - 22:30 - Event #10 HORSE - 50$
01/03 - 22:30 - Event #21 Mixed 7-Game Multi Entry - 50$
03/03 - 20:30 - Event #24 PL Omaha H/L - 50$
09/03 - 20:30 - Event #37 FL Holdem - 25$
Время начала указано Московское.
Оплата:
Играть указанные турниры буду в любом случае. Переводить можно сразу. Откаты только в случае хорошего положительного профита.
PokerStars - ник estorsjke
Full Tilt - ник estorsjke
Другие условия.
Выплаты сразу после окончания пакета на те же ники.
Не несу ответственности за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств.
В случае невозможности отыграть какой либо турнир (болезнь, моя или близких родственников, другие чрезвычайные обстоятельства) возврат за не сыгранный турнир.
Любые дополнительные бонусы от участия в указанных турнирах идут игроку.
Внимательно читайте условия откатов по каждому предложению.
В 7-Game два входа, турнир Multi Entry.
53$ - призовые за RAZZ. 25$ - возврат за FLH.