Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну и самая слабая финалка с БИ даже больше 33,которую я играл олтайм.В топ7 ни одного нормального.Один фиш играл только лимпами,а рейзил 8 процентов,другой колил с мб против средней с 93о и тд.Это даже не описать.Пассивный с ВПИПом 70.Он-то всех и уебал.
Не расстроился бы второму месту,если б это не был супернок(да ещё и субботний,т.е. супермеганокаут).Проиграл в кулерище ХА за 8к фишу,который только что выучил правила.
Слабовато,но потихоньку отдаёт.Надеюсь,это только начало.
ХА за 8к дауну,КАРЛ( и биг162 ((((( учитывая всё предыдущее,не скажу это прям доезд,денег и вам и мне ещё много старзы должны.но хоть что-то!
одно я знаю точно,продолжайте брать доли - всех разъебем!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.