Цитата (Ermolov @ 11.7.2010,)
До перерыва была сыграна ещё одна интересная раздача. Опп араб, который при руках QQ+ и АК , ставил пфр в 4-6 бб, залимпился с СО, все пас я на мб решил постаить 4бб и забрать пот на префлопе, так как уже видел как он играл лимп фолд. ББ фолд, он неожиданно для меня колл. У меня
Флоп
Я поставил 2/3 пота, а он ещё более неожиданно переставил меня 2,5х. вынуждая либо поставить олл ин, либо выкинуть.
Тут я долго долго думал, но пересчитав его дипозон, понял, что в нем практически нет рук, которые я бью, на блеф я отвел тоже очень маленький процент. Также я посмотрел, что поле фолда у меня остается вполне играбельный стэк и выкинул.
Цитата (SzNuR @ 11.7.2010,)
Мне кажется, или это чересчур нитово? Я бы увидев такой флоп после колла своего изолейта с радостными криками запихал бы свой стек. Крайне редко там будут мифические 55, JT. Имхо там в диапазоне гораздо больше просто ТП и дров. Хотя наверное тебе виднее, надо все-таки за столом сидеть.
Цитата (AmkarPerm @ 11.7.2010,)
Гоша поверь против некоторых игроков ПАС есть, и это не нитово, это ОФФ-ЛАЙН. В Египте на Випе выкинул на борде , потому что оппа знал хорошо, мы с ним как раз на сателлите на тот самый Вип долго сидели, и из его диапазона я там ничё не бил, но мне повезло больше, выкинув в открытую он мне инста показал .
Цитата (Blackwinterday @ 25.7.2010,)
Фолда с J5 не понимаю. Тебя бьют по сути только JT и ТТ. Для него и JK - натс. Не знаю, какие там стеки, если глубоковатые, чтобы на флопе выставляться, просто колл и на пустом тёрне выставление.
Tu. 13.07.11 4 p.m. Texas NL 1100 12000 30 min 1% - 13,2$, осталось 10%
По 10% на Мейн и тысячник ещё взял Wintyara.
Народ, раскупайте оставшиеся доли завтра днем закрою продажу.
UPD. Продажа закрыта