Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как столов омахи в уе не так много, так же будет подключаться рублевая омаха для отыгрыша релоадов, в основном 5/10р и 10/20р. При положительном профите могу нырнуть в 15/30р и 25/50р под какого нибудь "сладыша".
В профит идут все плюшки по акции омахи, в том числе турнир лучших игроков Лиги, в который не составит труда попасть, так как "если один игрок попадёт в топ10 недели во второй или третий раз, право на участие получает следующий игрок в списке". Так же в профит идет РБ 53% (20% статус голд+33% релоады).
Пул закладываю 60к рублей.
Ежедневные отчеты.
Откат: при профите менее 30 000р - 20%, при профите 30 000 - 60 000 - 25%, при профите более 60 000 - 30%.
Мои предыдущие пакеты можно посмотреть в моем профиле.
Переводы на киви, за номером в личку или в скайп ( в профиле).
PokerDom со ZVONIMIRом №24 (неделя омахи+акция+РБ 53%)
eX_D, пакет рассчитан не именно на долбежку на рейк, просто сложились обстоятельства с акцией по омахе + релоад, что грех ими не воспользоваться. Планирую играть 6-8 часов в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играться будет омаха и омаха8 от $0,05/0,1 до $0,25/0,5 под акцию по омахе в лиге сильвер
https://pokerdom2.com/ru/category/promo/18k-usd-omaha
Так как столов омахи в уе не так много, так же будет подключаться рублевая омаха для отыгрыша релоадов, в основном 5/10р и 10/20р. При положительном профите могу нырнуть в 15/30р и 25/50р под какого нибудь "сладыша".
В профит идут все плюшки по акции омахи, в том числе турнир лучших игроков Лиги, в который не составит труда попасть, так как "если один игрок попадёт в топ10 недели во второй или третий раз, право на участие получает следующий игрок в списке". Так же в профит идет РБ 53% (20% статус голд+33% релоады).
Пул закладываю 60к рублей.
Ежедневные отчеты.
Откат: при профите менее 30 000р - 20%, при профите 30 000 - 60 000 - 25%, при профите более 60 000 - 30%.
Мои предыдущие пакеты можно посмотреть в моем профиле.
Переводы на киви, за номером в личку или в скайп ( в профиле).