Цитата (KimStan @ 14.7.2010,)
"Терминатор" это что?
Написал бы еще структуру, было бы хорошо.
У тебя готов взять по 10% с каждого турика. Налом в Москве.
Цитата (KimStan @ 14.7.2010,)
"Терминатор" это что?
Цитата (Khishtaki @ 14.7.2010,)
да, кстати, не думаю, что они в оффлайне будут реально считать, сколько стоит чья шкура... это в оффлайне практически невозможно - неизбежны ошибки. Наверное простой нокаут...
В связи с длительной поездкой мои планы затащить пакет в Ялту пока не оправдались. Много сателлитов было пропущено, в одном даже билет сгорел из-за того, что оказалось, что из Франции на Бетфейр не зайти :(. В ближайшее воскресенье ночью у меня будет последний шанс.
Так вот: если я его затащу - надо будет продавать доли... может быть на сам мейн можно и не продавать (мой БРМ позволяет трактовать взнос в сателлит в качестве байина в главный турнир), но на сайды - точно продавать надо будет...
Данный топик создаю для того, чтобы выяснить, удастся ли мне продать доли, и какой формат продажи будет наиболее удобен для меня и покупателей - разбивать ли доли пакетами, куда удобнее получать деньги и т.п., поскольку если затащу, то до самого турнира останется всего неделя; не хочется аврала...
При этом поеду я только в том случае, если затащу пакет; если не затащу, то не поеду точно.
Играть собираюсь следующие МТТ:
МЕ (900)
6-макс (770)
Терминатор (375)
фризаут (550)
Продавать думаю с коэффициентом 1,25 от 60% до 80% от сайдов. МЕ буду продавать только если инвесторы будут настаивать (и без него не будут брать сайды) и не более 50%. Могу вместо коэффициента установить какой-то процент от плюса инвестора, который пойдёт мне в качестве вознаграждения... если кто-то захочет так - я прикину, какой это должен быть процент...
Играю я МТТ хорошо, как онлайн, так и офф; главная проблема - что играю реально мало, поскольку семья и работа.
В оффе играл в СПб много до запрета (по 2-3 турнира в неделю): РОЙ порядка 70%, притом не одним заносом, а несколькими. Принимал участие в двух крупных международных турнирах - Балтик покер фестиваль в Таллинне и Бетфейр на Ибице. В обоих, к сожалению, вылетел на пребаббле.
В онлайне к сожалению основной плюс идёт по румам, которых нет в ОПРе и шарке - Боссмедиа и Бетфейру... ФТ, Онгейм и чуть-чуть покерстарса - слабоминусовые...
Однако я последние несколько месяцев веду свою статистику МТТ дома в ХМе, вечером могу посчитать и выложить суммарный РОИ... думаю, он будет плюсовым за всю историю, а главное - нормально плюсовым за последнее время - когда я довольно многое поменял даже не в самой технической стороне игры, а в выборе турниров и вообще подходе к покеру и к его месту в моей жизни.
Мысли по раздачам (чтобы оценить мой уровень мышления) от меня на этом форуме появляются; есть дневник в разделе околопокерном, но там раздач я почти не выкладываю...
Если будет надо - могу выложить несколько ХХ и потом обсудить их с заинтересованными лицами. Хотя это довольно геморройно... В общем, в своей игре я уверен, хотя однозначно доказать это прямой ссылкой на ОПР или там шарк - к сожалению не могу. (да, я понимаю, что то же самое могут говорить заливные игроки :( )
Деньги мне удобнее всего принимать:
1. налом в СПб или Москве (в Москве) или в Ялте
2. Moneybookers
3. От известных и понятных лично мне бекеров - готов просто забиться о сделке и рассчитываться после серии
На ПС и ФТ принимать мне неудобно, я там почти не играю, так что большие суммы отыгрывать буду долго, а переводить их вроде никуда нельзя будет... хотя если будет совсем никак кроме ПС/ФТ - тоже пишите, что-нить придумаю... может попрошу кого принять и мне обменять...
В общем, пишите, что на сей счёт думаете...
UPD: вставил картинку моей турнирной статистики по ХМу с 28 февраля этого года (с этого дня я начал вести подробную статистику и скрупулёзно заносить все результаты турниров в базу ХМа)... 177 турниров, РОЙ +40%, АБИ 42, ИТМ 21%... вроде неплохо...
и график добавил...