Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Какой новый пакет, вы о чем? Только арбитраж и бан в бекинге до полного расчета, ладно бы просто залудил, а рисовать левые графики, (т.к. нет на общем графике никаких 30 турниров в минус подряд) и просить под это еще транш, это сплантрованный кидок как по мне.
Сумма претензии:
откат уменьшаем пропорционально отыгранной дистанции 41/200*30%=6,15%, то есть 10,46$ откат игрока. Чистый профит 170-10,46=159,54. Мои 15%=45+159,54*0,15=68,93$. Можете выкупить мою долю за 60$ и продолжить без меня пакет или жду полного расчета от игрока.
По просьбе mr. Reyder пишу так же свое мнение. У меня желания навстречу идти так же нет. Я помогал тсу составлять этот пакет, так как изначально было предложение с его стороны о фулбекинге, а тут очередное ушат говна с лудоманией по итогу....напомогался, дальше не хочу.
Вроде поумнел с тех пор писал мне ТС на вопрос что с пред пакетом случилось, а оказалось что нет)
У меня нет средств докладывать на след пакет, но по факту получается что у ТСа нет средств для возврата долга, получается замораживается на не определенный срок.. вроде как план Рейдера неплох, но все равно уже доверия к тсу нет, при заносе он может также залудить)) T_T
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.