Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Печаль продолжается.... Вот что имеем сейчас: БИ - 16433.64 Призы - 8940.10 Кол-во турн. - 429 АБИ ~ 38.31
Получается, что осталось сыграть 71 турнир... Мне бы хотелось сыграть еще 3 сессии (сегодня, пятница и воскресенье).
Сегодня и пятница отыграю не большие (~20-25 турниров) и в воскресенье плотную. Не много выйдем за 500, надеюсь противников не будет.
Griver: Планирую еще 1 такой пакет по окончании этого, не может же это продолжаться вечно!
Если взять с момента 2-х финалок в 82-м хоте еще в прошлом пакете, достаточно прилично уже мацают меня....
Единственное, планирую не большую паузу между пакетами, т.к. хотел съездить на БПТ и освежить, так сказать, восприятие)
zhukof: +++
Вчера не плохо складывалось, но вытянуть финалку из 2-х дипов не получилось, в чем конечно и моя вина была...
Обидно, что бывает так, что там где ты идеален, тебе не складывается, а там где вроде всё норм идет, уже ты не на уровне((
Как и планировал, будет еще 2 сессии, только думаю лучше сыграть оба выходных! Так что копим ауру к выхам и ТАЩИТЬ!!!
вопрос, мне кажется, уже не в "не складывается", а в том, что на большой дистанции 2евбб в анте - не самый лучший показатель и винрейты надо повышать, а значит надо либо работать над игрой, если лимиты понижать не планируешь, либо все равно понижать аби и играть от себя с повышением уровня игры.
Тут могут полететь помидоры (скил, не складывается), но я говорю о голых фактах и цифрах из хма.
vasyamilash: Честно (уже говорил об этом раньше) никогда не оценивал ни свою, ни чью-то игру по этим циферкам из ХМ (возможно тут мой подход и устарел), а старался выделять сложные раздачи и ситуации, как для индивидуального, так и для коллективного анализа и разбора. Стараюсь это делать и сейчас! Касательно цифр, сейчас специально посмотрел... Поставил фильтр с 1-й сессии текущего пакета, EV bb\100 в анте 6,3.... и как говорит 1 известный *тренер* "Ну ииииииииииииииии....."
Только что закончился последний турнир пакета, очередной минусовый день (как впрочем был и вчера)....
Просто нет сил сейчас что-то писать( Завтра рано нужно уехать по делам, вернусь 8-го вечером и посчитаю за последние + всем разошлю.
Минус получился очень не приличный(
Общий ИТОГ:
БИ - 20012.9
Призы - 10879.76
Кол-во турн. - 526
АБИ ~ 38.05
Остаток - 5866.86
0.5% = 29.33
Вот такой получился результат, несмотря на то, что играл в данном пакете качественнее, чем в предыдущем... И по цифрам в ХМ (евбб\100 в анте 6 за всю дистанцию пакета) и по личным ощущениям!
Как и писал ранее, планирую еще 1 такой пакет, правда с небольшой паузой (еду на БПТ) и стартовать в новом хотелось бы 20-го марта под юбилейный СМ. Само предложение выставлю ближе к выходным. Если кому-то еще интересно сотрудничество со мной, можете заранее бронировать! А я как создам предложение, оповещу в личке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.