"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ продажа долей в Ялту

0
0
  • Привет

В связи с длительной поездкой мои планы затащить пакет в Ялту пока не оправдались. Много сателлитов было пропущено, в одном даже билет сгорел из-за того, что оказалось, что из Франции на Бетфейр не зайти :(. В ближайшее воскресенье ночью у меня будет последний шанс.
    Так вот: если я его затащу - надо будет продавать доли... может быть на сам мейн можно и не продавать (мой БРМ позволяет трактовать взнос в сателлит в качестве байина в главный турнир), но на сайды - точно продавать надо будет...
    Данный топик создаю для того, чтобы выяснить, удастся ли мне продать доли, и какой формат продажи будет наиболее удобен для меня и покупателей - разбивать ли доли пакетами, куда удобнее получать деньги и т.п., поскольку если затащу, то до самого турнира останется всего неделя; не хочется аврала...
    При этом поеду я только в том случае, если затащу пакет; если не затащу, то не поеду точно.

Играть собираюсь следующие МТТ:

МЕ (900)
    6-макс (770)
    Терминатор (375)
    фризаут (550)

Продавать думаю с коэффициентом 1,25 от 60% до 80% от сайдов. МЕ буду продавать только если инвесторы будут настаивать (и без него не будут брать сайды) и не более 50%. Могу вместо коэффициента установить какой-то процент от плюса инвестора, который пойдёт мне в качестве вознаграждения... если кто-то захочет так - я прикину, какой это должен быть процент...

Играю я МТТ хорошо, как онлайн, так и офф; главная проблема - что играю реально мало, поскольку семья и работа.
    В оффе играл в СПб много до запрета (по 2-3 турнира в неделю): РОЙ порядка 70%, притом не одним заносом, а несколькими. Принимал участие в двух крупных международных турнирах - Балтик покер фестиваль в Таллинне и Бетфейр на Ибице. В обоих, к сожалению, вылетел на пребаббле.
    В онлайне к сожалению основной плюс идёт по румам, которых нет в ОПРе и шарке - Боссмедиа и Бетфейру... ФТ, Онгейм и чуть-чуть покерстарса - слабоминусовые...
    Однако я последние несколько месяцев веду свою статистику МТТ дома в ХМе, вечером могу посчитать и выложить суммарный РОИ... думаю, он будет плюсовым за всю историю, а главное - нормально плюсовым за последнее время - когда я довольно многое поменял даже не в самой технической стороне игры, а в выборе турниров и вообще подходе к покеру и к его месту в моей жизни.
    Мысли по раздачам (чтобы оценить мой уровень мышления) от меня на этом форуме появляются; есть дневник в разделе околопокерном, но там раздач я почти не выкладываю...
    Если будет надо - могу выложить несколько ХХ и потом обсудить их с заинтересованными лицами. Хотя это довольно геморройно... В общем, в своей игре я уверен, хотя однозначно доказать это прямой ссылкой на ОПР или там шарк - к сожалению не могу. (да, я понимаю, что то же самое могут говорить заливные игроки :( )

Деньги мне удобнее всего принимать:
    1. налом в СПб или Москве (в Москве) или в Ялте
    2. Moneybookers
    3. От известных и понятных лично мне бекеров - готов просто забиться о сделке и рассчитываться после серии

На ПС и ФТ принимать мне неудобно, я там почти не играю, так что большие суммы отыгрывать буду долго, а переводить их вроде никуда нельзя будет... хотя если будет совсем никак кроме ПС/ФТ - тоже пишите, что-нить придумаю... может попрошу кого принять и мне обменять...

В общем, пишите, что на сей счёт думаете...

UPD: вставил картинку моей турнирной статистики по ХМу с 28 февраля этого года (с этого дня я начал вести подробную статистику и скрупулёзно заносить все результаты турниров в базу ХМа)... 177 турниров, РОЙ +40%, АБИ 42, ИТМ 21%... вроде неплохо...
    и график добавил...

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Khishtaki14 июля 2010 22:40
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • "Терминатор" это что?

Написал бы еще структуру, было бы хорошо.

У тебя готов взять по 10% с каждого турика. Налом в Москве.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • возьму точно от 10 - 15 процентов, деньги либо в мск либо как в прошлый раз. в мск буду после 28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (KimStan @ 14.7.2010,)
    "Терминатор" это что?

Написал бы еще структуру, было бы хорошо.

У тебя готов взять по 10% с каждого турика. Налом в Москве.

Если я ничего не путаю то кажется такие турниры проводятся в сети Боссмедии... Суть немножко изменена чем в обычном баунти. Когда ты кого то выносишь, то часть баунти сразу отходит к тебе в карман, а часть в стоимость твоей шкуры. Таким образом когда ты выносишь человека до этого вынесшего уже пол поля, то и в карман тебе ложится больше и возрастает уже твоя стоимость... как то так)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (KimStan @ 14.7.2010,)
    "Терминатор" это что?

я пока сам не знаю... если занесу билет, то уже буду детально разбираться, и конечно выложу все детали - структуру, описание турниров, даты и прочее...
    пока - предварительное предложение.
    Однако, за всеми, кто здесь отпишется, естественно, доли зарезервирую.
    И опять же подчёркиваю - это если я ещё поеду :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • может - как Aztec написал, а может простой нокаут... разбираться буду, если будет актуально...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Простой нокаут вроде. Там еще какой-то про игрок должен быть, за выбивание которого будет пакет на следующий турнир серии Betfair Live!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, кстати, не думаю, что они в оффлайне будут реально считать, сколько стоит чья шкура... это в оффлайне практически невозможно - неизбежны ошибки. Наверное простой нокаут...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • http://www.pkr.com/en/tournaments/types-at-pkr/terminator/
    Я вскользь перевел вроде как раз как я написал, другое дело что да, действительно хз как это будет в оффе выглядеть)) в общем ждем кто с этим знаком))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да никто ж не спорит, ты всё верно написал.. я в босмедии сам такие играл...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Khishtaki, тогда удачи в воскресенье)

по 10% за мной)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не занёс :(
    так что не поеду...
    сорри :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 14.7.2010,)
    да, кстати, не думаю, что они в оффлайне будут реально считать, сколько стоит чья шкура... это в оффлайне практически невозможно - неизбежны ошибки. Наверное простой нокаут...

Почему в оффе невозможно? ЗА выбивание дают фишку, жетончик и тд, человеку выбившему и потом их считают) Вроде спутаться сложно, я тоже слышал что то такое о терминаторе, что говорил Aztec.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • жетончик давать и потмо считать - это как раз для обычного нокаута, где каждая голова стоит одинаково
    А для того, о чём тут дискутировали жетончики ещё должны иметь разную стоимость, что создаёт уже серьёзные проблемы...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Так опять же не вижу я ничего сложного, выбил человека, который до тебя кого то выбил и получил ВСЕ его жетоны, так разве нельзя?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а тот человек, которого я выбил - что получил за свои предыдущие нокауты???
    Ладно, мне кажется пустой спор... я ни на чём в сущности не настаиваю :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • согласен)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
17 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.