Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Эркин. Связи с выводом БР, нуждаюсь в бекинге. Буду играть ПЛО ХУ 100-200,при плюсовом профите могу сесть в ПЛО500 с шортстеком если состав покажится играемым (опыт игры шортстеком есть) Готов отыграть 20К рук максимум за 14 дней. Профит делим 50-50.РБ мне,если пакет в минус,рб идет на погашение минуса. Все кто меня знают,могут подтвердить мою порядочность. Попрошу их отписатся в этой теме. Хочу собрать 10К,сам возьму до 20%. Во время пакета от себя ничего играть не буду.
P.S Можно будет перевести все доли какому нибудь афторитету, и потом по мере необходимости он будет мне переводит частями.
графики:
PLO HU 600
PLO HU 400
PLO HU 200
Zoom HU500
Zoom HU200
P.S В зуме EV 6bb/100
Zoom PLO HU 100-200
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($50)
Окончание бронирования:
10.03.2016 20:13 МСК
Особые условия:
чтобы немного мотивировать себя прошу дать мне бонус при винрейте 20бб+ - профит 60/40 (60 игроку)
Так ребята,пакет намерен начать в понедельник-вторник. Не думал,что так быстро раскупите доли. Теперь по поводу афторитетного форумчанина,которий помог бы нам в данной ситуации. Не могу потребовать у вас перевести все доли,так как еще не все работали (доверяют) со мной.
Могу предложить вам сделать как писал выше. Предложите афторитетного форумчанина,к которому уже переведете (оплатите) свои доли. Как он подтвердит,что получил средства,я отмечу здесь. Могу начать пакет с 5К (2К мои и 3К ваши). Дальше уже будет видно,как начну катку. Забыл добавить,что отчеты будут после каждой сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S Можно будет перевести все доли какому нибудь афторитету, и потом по мере необходимости он будет мне переводит частями.
графики:
PLO HU 600
PLO HU 400
PLO HU 200
Zoom HU500
Zoom HU200
P.S В зуме EV 6bb/100