Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наконец-то мы вышли в ++++
Это все новая аурная аватарка)))
Отчет:
ОБИ сессии 4 520 руб. (Мультикнок за 1050 не входит)
Получено за сессию 16 176 руб.
Итого за сессию + 11 656 руб.
Итог общий + 3 575 руб.
Видима отпустил стрик, ща вверх поползем
Да у всех этих покерных говносайтов одинаково устроен выигрыш. Заливаеш, заливаеш, потом отдает, самое главное - сесть в нужный турнир в нужное время. И очень даже зашибись, что отдало в дорогом туре))
Я месяц выигрывал, уж начал было подумывать опять играть регулярно, а щяс накрыло так, что вообще играть перестал))
Красава, поздравляю, продолжай в том же духе!!!
Отчет:
ОБИ сессии 6 700 руб.
Получено за сессию 640 руб.
Итого за сессию - 6 060 руб.
Итог общий - 2 485 руб.
Если честно, вообще не знаю как быть. Я никогда не любил жаловаться на ГСЧ, но когда все АА за сессию проигрывают, это уже начинает напрягать....
Вот яркий пример, при средних стеках 20К. Турнир за 550+3Р.
Отчет:
ОБИ сессии 2 980 руб.
Получено за сессию 6 420 руб.
Итого за сессию + 3 440 руб.
Итог общий + 955 руб.
4 го числа не играл вообще! Вчера играл мало, но продуктивно. Под конец сессии начался небольшой трешь. Во фризе за 550 вылетел бабл боем, на 7ом, при 6 призах месте, хотя шел 1/11. Одни переезды и куллера... Обидно
Лаки, привет!
Хорошие последние результаты, продолжай в том же духе)
Скажи, сколько еще сессий по пакету осталось, когда планируешь закончить и какие планы на эту неделю?
JeksonTuk, Спасибо) Постараюсь! По идее сегодня последняя сессия. Но учитывая что я 3 дня не играл, думаю отыграть еще и завтра. Да и раз пошел график вверх, то надо пользоваться))) Если кто из дольщиков против сессии на завтра, то поставьте - к посту, тогда закрою пакет после сегодняшней сессии!
ммдааа, просто ужас, а не игра пошла. АК<АД в 550. АД<А8 в 1100 (qu1t включил год мод.). Потом в 1100 решил за 3-бетить qu1t, с 9В, т.к. он почти каждую вторую руку стилил. Флоп . Решил пихнуть олл ин, он кол с 76. И угадайте какая карта вышла на терне...
Просто бред!!!
Отчет завтра
Отчет:
ОБИ сессии 4 820 руб.
Получено за сессию 4 948 руб.
Итого за сессию + 128 руб. (Очень обидно, т.к. жесткие куллера именно в поздних стадиях, результат мог быть гораздо лучше!)
Итог общий + 4 296 руб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец-то мы вышли в ++++
Это все новая аурная аватарка)))
Отчет:
ОБИ сессии 4 520 руб. (Мультикнок за 1050 не входит)
Получено за сессию 16 176 руб.
Итого за сессию + 11 656 руб.
Итог общий + 3 575 руб.
Видима отпустил стрик, ща вверх поползем