Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алексей.
Предлагаю совместно занести юбилейный SM на PokerStars!
1) SM 215$
ОБИ: 215$
Poker Stars ник Leksey73
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Юбилейный SM!! Заноси капусту!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
20.03.2016 21:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 15% -итм, 18% - финалка и 20% топ3!
Сообщение отредактировал Leksey73 – 14 марта 2016 14:37
Во-первых ты никакой инфы не оставил даже о себе статистику на шарке как минимум,твои успехи и тд и самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС по каким меркам беккеры должны заинтересоваться твоим предложением??
P.S. Открыл твой шарк и профит у тебя -1500$ с аби 4
Ernarino, Статы открыта на Шарке! Если внимательно посмотришь, то стата с 2012 года с дистанцией в 684мтт и не спорю что в минус! Вот только -700$ а не в 1500! Играю в основном в офе! И главное в плюс! Сделай фильтр по годам! А вот то, что забыл скинуть ссылку на свой блог - это да, спасибо! Ну и конечно можно посмотреть статистику продаж пакетов на форуме!
Кол-во продаж: 13
Всего выплачено: $791.7806
Максимальный выигрыш: $467.77
ROI по деньгам: 32.31%
ROI по бай-инам: 44.65%
Готов ответить на все вопросы, если у кого то возникнут!
P.S. Не играю от себя, т.к. не по БР! Но и 100% не продаю! Считаю что это как минимум не целесообразно!
P.P.S. Если не продам доли, буду отбираться через саты!)
P.P.P.S. Вот ссылка на мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю совместно занести юбилейный SM на PokerStars!
1) SM 215$
ОБИ: 215$
Poker Stars ник Leksey73
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.