Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так Всех Приветствую зовут Андрей полных лет 26 играю 6лет с перерывами. Весь мир уже наслышан о этом событие SM-10,000,000$ и у меня
появилось безумное желание сыграть его но нету средств В связи с этой проблемой продаю все 100% К игре подойду с большим настроем как минимум войти в кеш а вообще "бешанное" чувство написать "I Want million"
без обид, топ кеш 61 доллар. Я вот, прям вижу, как дрожат твои коленки, когда у тебя QQ и тебе ставят 4бет.
И вообще я бы не доверил человеку без репы и, видимо, без средств, выиграть за мой счет миллион. Ищи потом ветра в поле)
ASlonenok, Да я все понимал когда создавал этот пакет, шансы не велики по поводу "дрожи" смешно конечно но у меня стальные яйца.
Если звезды сойдутся в правильном расположении и я продам пакет и по итогу еще и 1,000,000 бакинских искать меня не нужно будет так как я предоставляю все данные и зачем мне это если я стану знаменитым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
появилось безумное желание сыграть его но нету средств
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Andrey384/poker/results/F006A0681437471D8970382D4117C0BE.html?t=2
Готов подтвердить свою личность т.с. Skype
Понимаю что шансы не велики продать его но все таки может это тот самый день когда все измениться для Нас!
Отправить можно на Andrey384
За форс мажоры не несу ответственности.