Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Создаю пакет на мтт. Есть желание много играть и усердно работать )
Турниры с Аби 40. Дистанция 1к турниров. Буду посвещать игре 6 дней в неделю (1 день беру выходной ) .
Постараюсь отыграть, как можно быстрее, но важнее качественно.
Отчетность каждый день. Гарантия качественной игры без отклонений от условий пакета. Буду играть только пакет ( без игры от себя, за исключением воскресных турниров с баином не входящим в пакет.
Собираюсь играть все баунти билдеры начиная от 15$ до 82 (возможно 109, по желанию бекеров )
Короткие турниры с баином 109 ( на 100-200 человек ) рег скорость. Хорошо получаются .
Нокауты по 27 . Биги и хоты 20-82$ .
По усмотрению дольщиков хотела бы внести сюда Гипер турбо по 27 и 82.
Деньги можно переводить частями.
За черную пятницу ответственности не несу.
В случае голосов большинства бекеров, можно приостановить пакет в любое время.
Переводы на ник pokerstars Innagiya . Расчет желательно так же на ники пс. (Предварительно лс в джипси)
ХМ недавно, поэтому тут не вся дистанция, но что есть вот:
Мтт 1к
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($80)
Окончание бронирования:
20.03.2016 11:34 МСК
Особые условия:
15 на 85 в пользу бекеров . В случае + > 10000 $ 20 на 80.
Рейкбек оставляю себе. Если пакет в минус, идет в профит.
Приношу свои извинения перед всеми дольщиками. Узнала сегодня, что не смогу отыграть 25 дней и пройти всю дистанцию. Отменяю пакет. Не думаю, что смогу отыграть дистанцию за 14 дней, которые у меня есть. Еще раз извиняюсь. Если кому интересно, создам пакет меньше. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=114072
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры с Аби 40. Дистанция 1к турниров. Буду посвещать игре 6 дней в неделю (1 день беру выходной ) .
Постараюсь отыграть, как можно быстрее, но важнее качественно.
Отчетность каждый день. Гарантия качественной игры без отклонений от условий пакета. Буду играть только пакет ( без игры от себя, за исключением воскресных турниров с баином не входящим в пакет.
Собираюсь играть все баунти билдеры начиная от 15$ до 82 (возможно 109, по желанию бекеров )
Короткие турниры с баином 109 ( на 100-200 человек ) рег скорость. Хорошо получаются .
Нокауты по 27 . Биги и хоты 20-82$ .
По усмотрению дольщиков хотела бы внести сюда Гипер турбо по 27 и 82.
Деньги можно переводить частями.
За черную пятницу ответственности не несу.
В случае голосов большинства бекеров, можно приостановить пакет в любое время.
Переводы на ник pokerstars Innagiya . Расчет желательно так же на ники пс. (Предварительно лс в джипси)
ХМ недавно, поэтому тут не вся дистанция, но что есть вот: