Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Niarlanhotep,
Почему перебор? Турнир с ре-ентри, позволяет сделать 3 входа в случае вылета в начальной стадии.
Наоборот, считаю нелогичным не использовать такую возможность в турнире с отличным ожиданием.
Понятно, что чаще эти 3 входа использоваться не будут, но заложить такую возможность необходимо.
потому что если ты вылетел уже 2 раза, то третий вход уже будет при довольно больших блайндах, если ты не агромакака и не вылетел 2 раза на 50\100, кроме того после двух вылетов во-первых очевидно что игра сегодня не клеится, а во-вторых какие бы у тебя не были железные нервы ты уже будешь в предтильтовом состоянии
я верю во вторые шансы, то из третьих шансов редко выходит что-то хорошее
Niarlanhotep, Ну мы с тобой мыслим разными категориями. Я говорю про ожидание от турнира, про то что 3 входа будут использоваться редко, но по математике этого не исключено, а ты про мне про тилт, про нервы и про приметы. Ну ок, у каждого свои критерии оценки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть миллионник. Обращаю внимание, что турнир проводится в формате ре-ентри, поэтому закладываю 3 входа на всякий случай.
Оплату доли принимаю на PokerStars. Ник Mot555
Использовал все 3 входа.