Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Слава. В покере около 5 лет. Предлагаю попробовать занести один или несколько из представленных ниже турниров. На этой неделе официально сменил ник на старзах с krikun-slava на MapaTa 6paT. Если кому нужно подтверждение, есть официальное письмо от старзов.
Вот статистика по предыдущему нику:
Вот по новому:
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение но не позднее 30 минут после старта турнира;
-за форс-мажоры типа конца света и закрытия Poker Stars - ответственности не несу.
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: MapaTa 6paT
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Пакет играю в случае полной продажи.
Собственно турниры:
1. 4,40$ 8-max Начало в 17:45
2. The Big 8,80$ Начало в 18:00
3. 2,20$ Turbo Начало в 18:25
4. 13,50$ Knockout Начало в 18:33
5. 5,50$ 3k GTD Начало в 18:45
6. 8,80$ 6-max Turbo Начало в 18:45
7. 3,30$ 2,5k GTD Начало в 19:05
8. 8,80$ 4k GTD Начало в 19:12 18,30$
9. The Hot 11$ Начало в 19:30 14,94$
10. 5,40$ Knockout Начало в 19:45
Итого БИ: 71,70$
Пятничка
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$71.7
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.59)
Окончание бронирования:
25.03.2016 17:45 МСК
Особые условия:
Откат от профита 15%. Топ3 20%.
Результат
$43.24
-$28,46
33.24$ - сумма призовых. 10$ - добавил от себя. Инфа ниже в теме, кто не читал. Всем гл и спасибо за доверие!!!
Ребят, читайте внимательно пожалуйста. Новый ник на старзах MapaTa 6paT. Если не против, письмо кину одному человеку. Пускай это будет "akingka". Он если что подтвердит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Слава. В покере около 5 лет. Предлагаю попробовать занести один или несколько из представленных ниже турниров. На этой неделе официально сменил ник на старзах с krikun-slava на MapaTa 6paT. Если кому нужно подтверждение, есть официальное письмо от старзов.
Вот статистика по предыдущему нику:
Вот по новому:
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение но не позднее 30 минут после старта турнира;
-за форс-мажоры типа конца света и закрытия Poker Stars - ответственности не несу.
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: MapaTa 6paT
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Пакет играю в случае полной продажи.
Собственно турниры:
1. 4,40$ 8-max Начало в 17:45
2. The Big 8,80$ Начало в 18:00
3. 2,20$ Turbo Начало в 18:25
4. 13,50$ Knockout Начало в 18:33
5. 5,50$ 3k GTD Начало в 18:45
6. 8,80$ 6-max Turbo Начало в 18:45
7. 3,30$ 2,5k GTD Начало в 19:05
8. 8,80$ 4k GTD Начало в 19:12 18,30$
9. The Hot 11$ Начало в 19:30 14,94$
10. 5,40$ Knockout Начало в 19:45
Итого БИ: 71,70$
33.24$ - сумма призовых. 10$ - добавил от себя. Инфа ниже в теме, кто не читал. Всем гл и спасибо за доверие!!!