Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Может тогда свяжешься еще раз, а то ТС, видимо, не видит смысла отписаться здесь, хотя на связи с тобой?
У Артура сейчас нет возможности выйти в инет. Сегодня уже звонить не буду, по крайней мере у меня уже 3 ночи. Отложим до завтра.
Если так невтерпеж, пиши в лс дам номер телефона.
чо то мне начинает казаться, что те, кто больше всех пи******ит о честности и прочем как раз и становятся кидалами. А у лаки таких постов до опы. копеечный бред, да еще и статус - самый крутой, а такая фигня. Хотел бы - нашел бы время и возможность отписаться, технологии нынче развиты. да хоть с того же комп. клуба
Ребят, создал клон!!!
Понимаю, как это выглядит со стороны, но у меня реальный Форс-Мажор!!!
Потом в дневнике опишу подробнее, но если коротко, то у меня изъяли мой комп, ноут и телефон. На моего заказчика возбудили дело...
Самое хреновое, что у меня все с телефона. Вход на ГТ, ПД, Киви и т.д. В принципе, завтра мне должны вернуть сим карту, но не буду я ждать, мало ли... Много головной боли было, единственное на что дошли руки - это позвонить Вове (Звонимиру).
Всем дольщикам немедленно вышлю деньги. По пакету после последней сессии - минус (примерно 5 или 7К, отчет сделаю позже, со скринами и т.д.) но я вышлю первоначальные доли, т.к. я Вас сильно подвел. Более того, сделаю новый пакет, где буду играть от себя большую сессию (воскресную, с СШ и МТТ по 2200 и 1100 и т.д.) и 50% профита распределю между дольщиками. Дико виноват перед вами, и хочу извиниться. А как говорят "Никто не извиняется лучше денег"))) Не могу назвать конкретно даты игры сейчас, надо разгрестись с делами окончательно. Думаю что не позже конца месяца!!!
На данный момент есть одна проблема, мне не доступен киви, где хранится большая часть моих денег. Буду дико признателен, если Вы примите Яндекс деньги или ПоекрСтарс. Если нужен именно киви, то смогу перевести только завтра, не позже 8-ми вечера по МСК.
Только давайте договоримся так: каждый дольщик напишет мне в ЛС, куда и на какие реквизиты ему отправить деньги.
Сейчас я спать, но с 9ти утра по МСК буду на ногах.
Еще раз прошу прощения за задержку пакета, и что е смог написать раньше! Никак не мог предугадать такое развитие событий!!!
Ребят, как и обещал, я проснулся!!! Пока не могу читать ЛС(
Я зарегистрировался в 4:20. Т.е. в 10:20 уже все должно работать. Ща еще в поддержку ГТ обращусь, может ускорю!
coswa, Есть, но только налом в банкомате. Если не ошибаюсь, то они доходят до двух суток. Сегодня вечером могу перевести.
П.С. Если не пользуешься ЯД, то как вариант сделать счет, потом депнуть в ПД и вывести на свою платежку. Правда 20% придется отмывать, но думаю если пообщаться с представителем ПД, то он сможет помочь. Понимаю, что это неудобства, еще раз прошу прощения...
Дата и время 04.04.2016 09:40
Пополнение через Перевод от **************
Сумма 4 445 руб.
З.Ы. Артур, не обижайся на меня за грубость. Сам никогда не кидаю, кидал ненавижу, а тут уж слишком попахивало копеечным кидком.
Желаю тебе скорейшего и успешного разрешения твоих проблем. Надеюсь, еще поиграем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.