Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Меня зовут Георгий, я офф гриндер с большим опытом, живая игра - мой профиль. В кеше выкатано более 5000 часов олл тайм, сыграно бессчетное количество разнообразных турниров до 30к рублей. Отлично прокачен пушфолд и хорошо понимаю динамику игры в глубоких стеках, педработа так же на уровне :) Есть опыт игры в дип стадиях на сериях в Европе!
Имею положительные рекомендации от людей с которыми сотрудничал, можно посмотреть на отзывы в моем профиле и в разделе "Беккинг''.
Есть скромная статистика в онлайне. . .
Предлагаю выиграть деньги в таких турнирах как - ГрандИвент, Хайроллеры, Суперхайроллеры и МейнИвент.
Все турниры проводятся в формате БЕЗ реентри и с очень хорошей глубокой структурой, где можно реализовать свой эдж.
Возможность входить повторно в дни 1В оставляю только в ГрандИвент и в МейнИвент.
Деньги принимаю в ПС ник - Lipay George, СКРИЛЛ, ЯндексМани, Вебмани и наличные в Петербурге.
Продаю без кефа и скромно заберу себе 20% от профита.
Итак, карать будем:
день 1А Grand Event - 125$
день 1В Grand Event - 125$
Highroller - 375$
SuperHighroller - 525$
Main Event - day 1A - 275$
day 1B - 275$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Георгий, я офф гриндер с большим опытом, живая игра - мой профиль. В кеше выкатано более 5000 часов олл тайм, сыграно бессчетное количество разнообразных турниров до 30к рублей. Отлично прокачен пушфолд и хорошо понимаю динамику игры в глубоких стеках, педработа так же на уровне :) Есть опыт игры в дип стадиях на сериях в Европе!
Имею положительные рекомендации от людей с которыми сотрудничал, можно посмотреть на отзывы в моем профиле и в разделе "Беккинг''.
Есть скромная статистика в онлайне.
Предлагаю выиграть деньги в таких турнирах как - ГрандИвент, Хайроллеры, Суперхайроллеры и МейнИвент.
Все турниры проводятся в формате БЕЗ реентри и с очень хорошей глубокой структурой, где можно реализовать свой эдж.
Возможность входить повторно в дни 1В оставляю только в ГрандИвент и в МейнИвент.
Деньги принимаю в ПС ник - Lipay George, СКРИЛЛ, ЯндексМани, Вебмани и наличные в Петербурге.
Продаю без кефа и скромно заберу себе 20% от профита.
Итак, карать будем:
день 1А Grand Event - 125$
день 1В Grand Event - 125$
Highroller - 375$
SuperHighroller - 525$
Main Event - day 1A - 275$
day 1B - 275$.