Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Только 6ой, с самого начала не задалось когда проиграл дд против а6о по 80к и дальше болтался около 250к до финалки, где в 9максе проиграл монету против джипси ак в вв за 250к пот и дальше уже досиживал с коротким. Ну и премиум рук не было вообще, ещё раздавали разок ак и тт, но с первыми просто забрал 3бетом, а тт вообще выкинул пре на рейз из ранней от фиша и 3бет с сб от другой рыбы. К слову, аа вообще ни разу не раздали за турнир, но сегодня вообще был полнейший карддед. Так турнир выиграть сложно, хотя в средних стеках чувствую огромное преимущество над полем - подавляющее большинство игроков не понимают что делают постфлоп.
Начиналось все хорошо - удвоил стартовый стек за пару раздач, но потом произошла ключевая раздача;
Адский фиш с бу рейз 1.3к, ему оллин с сб от рега 4к с ДВо, я реоллин 22к с КК и фиш кол со стеком 18к на 79с :)
Открыли флеш фишу, у меня осталось 4к, почти сразу удвоился КДс против А7с Юрия Гулого, но через уровень вылетел в такой: утг рейз 1400 при блинах 300/600, я защитил ДТо и открыли доску ТТ7сс. Я сыграл чекрейз оллин и увидел КТо, и даже дама на терне мне не помогла победить.
баунти за 500 - на старте имел 12к при 10к стартовом, затем не смог выиграть оллин снизу по 2к за баунти 44 в ДД, и затем проиграл с ДД против 99 урбановича, заслоуплеив префлоп, за спиной было 2 шорта и стек около 30блинов.
дипстак за 1000 - было всего 2 стола, на одном было 3 фиша, на втором - 0 и одни реги, попал за второй, где в принципе получилось со стартового набить 50к+, но после полнейший кардед и блины выросли оч быстро, так что запихнул 20бб в монету и проиграл
мейн за 2500 начал с третьего уровня, проиграл два средних банка постфлоп, сначала в 4бет поте против Виткинда, когда на доске К96ссК выкинул на второй баррель и во второй против Онура ещё 10к, где он собрал бекдорный флеш, поставив 3 барреля. После этого болтался около отметки 7-15к до конца дня, и во второй перешел со стеком 10бб, почти сразу удвоился об туриста с Т9с против КДо, но проиграл практически сразу ему же АВо вс К6с. Реентри с ~28бб делать не стал.
турбо за 400 не собрался в препоследний день
и заключительном турнире серии за 300, где было сделано 9 входов, я занял 2ое место, проиграв в топ4 оллин 66 в ДТо за 70% будущему победителю. за второе дали 850$
итого, проверьте мои рассчеты и плюсаните если все верно:
я сыграл (2500+1000)*1.15 + (400+500+1000+300)*1.1 = 6445
соответственно к возврату за несыгранное 10910-6445 = 4465 или 1% = 44.65
призовые 6150(вормап) + 850(турбо) = 7000 или 1% = 70%
получается что к выплате за 1% 44.65 + 70 = 114.65$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.