Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Это мой первый пакет, если что не так, просьба уточнять.
Ник на форуме Pokerstrategy-Onotoly
Зовут меня Анатолий. С покером познакомился в 2010, обучался на покерстретеджи, самостоятельно, был период год-полтора, когда активно не играл, примерно 2 года назад начал снова активно играть онлайн, вот хотелось бы попробовать свои силы в оффлайн серии РПТ.Сейчас являюсь участником команды Freeteam и занимаюсь с разными тренерами.
Общий график с шаркскопа по всем румам:
Мои ники на разных основных румах: Pokerstars- Onotoly , 888Poker- Onotoly , Full Tilt - Onotoly, Party Poker- Onotoly, на айпокере совсем мало играл пока -ник Fronotoly Скайп для связи, если нужно - leon-tolya, но далеко не всегда есть возможность там находиться.
Хочу принять участие в Мейн Эвенте, но это для меня дорого и с первого поста тут я врядли продам на него много долей,учитывая еще и отсутствие опыта оффлайн, поэтому хочу сыграть в Мега сателлите с 10 входными билетами на турнир, считаю, что шансы там самые хорошие из сателлитов,которые только есть на этот турнир.
Так же хотел бы сыграть в турнире Monstr Event за 300$- это Дипстек
Итого: 1- 14 апреля - Мега Сателлит на Main Event (990$)- бай ин 200$
2- 15 апреля и последующие игровые дни - Main Event, если отбираюсь-бай ин - 0
3- 16 апреля - Monster Event - 300$
Всего Бай ин - 500$
Продажа-50% - 250$
Минимальная доля 10% -50$
Принимаю переводы на Skrill - в личке\скайпе
pokerstars- onotoly
Оффлайн мега сателлит на Мэйн Эвент (200$) и Монстр Эвент (300$)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
09.04.2016 13:25 МСК
Особые условия:
Откат, при попадании на финалку- 10%
Рассчет призовых после уплаты местных налогов.
Результат
$0
-$300
Аут примерно 60 из 85, оставалось еще мин 15 до конца поздней реги, которая длилась 4 часа.
Хоть бы кто-нибудь написал, если что не так по условиям. Только мошенники в скайп постучались, с никнеймом отличающимся от оригинального саппортовского РПТ в 1 нижнее подчеркивание. Они сразу все 50% готовы были "выкупить" и доки не нужны ))) Привет вам еще раз, ушлепки =) надеюсь, вас посадят, может даже и на кол, за вашу деятельность)
График подрос чуток еще за последнюю неделю. Топ1 по дележке на 888 в ребайнике за 1$ и топ 1 по дележке на старзах вчера в турике за 5,5 из 804 человек.
В Минск еду точно, билеты уже купил. Цель не только РПТ, а еще и по личным делам. Если не купят больше долей сыграю без сателлита на мейн скорее всего только дипстек за 300, подумаю еще.
Предложение изменено. отказываюсь от сата на мэйн в связи с малым количеством выкупленных долей. Оставляю за собой право играть сателлиты онлайн и оффлайн от себя. В рамках продажи долей остается 1 турнир- Дипстек-Байин 300$.
Выкуплено 15% с другого ресурса и 5% здесь. Осталось 30% на 90$.
Завтра еще можно купить часть долей. Последний день продаж.
Переводы принимаю на pokerstars- onotoly
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на форуме Pokerstrategy-Onotoly
Зовут меня Анатолий. С покером познакомился в 2010, обучался на покерстретеджи, самостоятельно, был период год-полтора, когда активно не играл, примерно 2 года назад начал снова активно играть онлайн, вот хотелось бы попробовать свои силы в оффлайн серии РПТ.Сейчас являюсь участником команды Freeteam и занимаюсь с разными тренерами.
Общий график с шаркскопа по всем румам:
Мои ники на разных основных румах: Pokerstars- Onotoly , 888Poker- Onotoly , Full Tilt - Onotoly, Party Poker- Onotoly, на айпокере совсем мало играл пока -ник Fronotoly Скайп для связи, если нужно - leon-tolya, но далеко не всегда есть возможность там находиться.
Хочу принять участие в Мейн Эвенте, но это для меня дорого и с первого поста тут я врядли продам на него много долей,учитывая еще и отсутствие опыта оффлайн, поэтому хочу сыграть в Мега сателлите с 10 входными билетами на турнир, считаю, что шансы там самые хорошие из сателлитов,которые только есть на этот турнир.
Так же хотел бы сыграть в турнире Monstr Event за 300$- это Дипстек
Итого: 1- 14 апреля - Мега Сателлит на Main Event (990$)- бай ин 200$
2- 15 апреля и последующие игровые дни - Main Event, если отбираюсь-бай ин - 0
3- 16 апреля - Monster Event - 300$
Всего Бай ин - 500$
Продажа-50% - 250$
Минимальная доля 10% -50$
Принимаю переводы на Skrill - в личке\скайпе
pokerstars- onotoly
Аут примерно 60 из 85, оставалось еще мин 15 до конца поздней реги, которая длилась 4 часа.